20代男です。同性同士の恋愛の話になります。
私の片思いから始まった恋で、付き合っては無いですが、私が好きな事はバレてて、良い感じの人がいました。
その人(A氏)とご飯を行く約束をしていて、私はその為に休みも取りました。
いざ当日の朝、LINEで「今日何食べたい感じ~?」と聞くと、「え、何も食べたくない感じ」「てか今日のご飯忘れてた」「夜に家に荷物届くから、家から出れないんだよね」と送られてきました。
怒るというより呆気にとられてしまい、思わず「え?じゃあまた今度ね」と送ると、「え、ごめん!」「怒ってる?」と言われ、「怒ってない、ただただ呆れてる」と送り、「気まずいよ」と言われて、LINEはそこで終わりました。
結局その日は他の人と遊ぶ予定を入れて楽しみました。
今は怒っては無いですが、ただただ悲しくて、彼のインスタは非表示にして見ないようにしてます。
そんな時に私のインスタのストーリーに、彼から普通のテンションでメッセージが送られてきたんですが、無視してます。
そしてそんな彼はインスタで一緒にお出かけする人を募集してました。
正直一緒に出かけたいですが、まだご飯バックレの件でモヤモヤしてる自分もいて、これって私の心が狭いだけなのか?幼稚なのか?第三者の意見を聞きたいです。
こちらも普通に前のように接するべきでしょうか。