私と彼はいわゆる以上未満の様な状態です。(お互い好意はあると感じているのですが、あと一歩が進めてません)
昨日彼の家に遊びに行ったのですが、彼が疲れていてそのまま、一緒に横になって寝ていました。私は体調があまり良くなかった事もあり、寝付けず、ゴソゴソ動いてしまっていて、その都度に彼の目が覚めているのが気になっていました。寝付けない事を伝え、途中何度か帰ると言ったのですが、もう少し。とホールドされていて帰れませんでした。朝方開放されたので、こっそり帰ってきてしまいました。今日お昼位に予定があると聞いていたので、ただゆっくり寝てほしいという気持ちだったのです。あと何時間かで起きるだろうしと思って…鍵の事も気になったのですがオートロックだし、あけたままにしてしまいました。メモなどがなかったので、ラインにゆっくり寝てほしいから帰る旨送っておきました。その後今日の私との約束の話をする為にラインをしても、未読スルーになってしまいました。怒ってるか聞いても返事がありません。私の行動は間違っていたのでしょうか…