本文へ

彼を起こさず帰ってしまいました。

レス3
(トピ主 0
🙂
そら
恋愛
私と彼はいわゆる以上未満の様な状態です。(お互い好意はあると感じているのですが、あと一歩が進めてません) 昨日彼の家に遊びに行ったのですが、彼が疲れていてそのまま、一緒に横になって寝ていました。私は体調があまり良くなかった事もあり、寝付けず、ゴソゴソ動いてしまっていて、その都度に彼の目が覚めているのが気になっていました。寝付けない事を伝え、途中何度か帰ると言ったのですが、もう少し。とホールドされていて帰れませんでした。朝方開放されたので、こっそり帰ってきてしまいました。今日お昼位に予定があると聞いていたので、ただゆっくり寝てほしいという気持ちだったのです。あと何時間かで起きるだろうしと思って…鍵の事も気になったのですがオートロックだし、あけたままにしてしまいました。メモなどがなかったので、ラインにゆっくり寝てほしいから帰る旨送っておきました。その後今日の私との約束の話をする為にラインをしても、未読スルーになってしまいました。怒ってるか聞いても返事がありません。私の行動は間違っていたのでしょうか…

ランキング

レス

どうでもいいと思う

🙂
とくこ
以上未満の関係って楽な関係性ですよね。 そんな色々と考える必要ないと思いますよ。 少しでも自分の気分を害する行動をしたらスパッと切れるのが以上未満の関係です。 悩む必要すらありません。 また、お互いが楽に思える以上未満の関係性を出来る相手を探したら良いだけですよ。

お昼の予定

🙂
こけもも
今日のお昼ですよね? まだ終わってないんじゃないの? まだ忙しいだけじゃないの? まだ連絡出来ないだけじゃないの? 待ちましょうね

気にすることない

🙂
じゃなな
オートロックなんだし別に何も危険じゃないと思う。 トピ主は相手に気を使ってるようだけど 向こうはトピ主の言動をいちいち気にしてないよ。 まあ、別れるときには 都合よく何かを引き合いに出して、 あれが嫌だったとか言われる可能性があるけど、 便利に口実にしているだけで本当の理由ではないと思う。 せっかく、以上未満なんて制約のない付き合いをしているんだから、 気にせず好きに振る舞うほうが楽だし結果幸せじゃない? ちなみに、友達以上恋人未満なんて関係はないと私は 思ってるよ。 恋人になるルートは別の線路で、今トピ主がいる道と、 かちって同じ線上に重なることはないような気がする。 だからこそ、今がすべて。今を思う存分楽しんで!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧