私には1番大好きなお友達がいます。
その子はネットのお友達で、顔も名前も知りません。
私が一方的に彼女の事が大好き(恋愛感情はありませんがそれくらい愛しています)で、彼女にはお友達が沢山いるので、きっと私はそのうちの1人に過ぎません。
それが個人的には問題だと思っています。私はずっとこのままの関係でいたいと思っているのですが、どうしても発言が少し重くなったり、誕生日プレゼントがかなりデカくなったりします笑。
もし私が彼女の立場だったら間違いなく苦笑いしてしまいますし、申し訳ない気持ちでいっぱいになってしまいます。
私としては、彼女が幸せなら私はどうでもいいのですが、客観的に見るとやっぱり良くないと思います。
後は、私は自信が無いので物やプレゼントで釣るというか、そういう事がよくあります。これは彼女以外にもしています。
長文失礼しました。質問です。
1.人にものを上げすぎたり、お金を掛けすぎるのを辞めたいのですがどうすれば良いでしょうか。
2.彼女とどう関われば良いかアドバイスがあれば遠慮なく言って頂けると嬉しいです。
沢山の回答お待ちしております。