本文へ

○○の星がほしい

レス3
(トピ主 1
🙂
猫コーヒー
話題
某占い番組で、『 ○○の星が入ってます 』とよく占い師さんが仰っていますが、皆さんは何の星がついていて、何の星がほしかったと思いますか? 私は小さい頃からひとりぼっちになることが多く、今でもトラウマで、2人1組が苦手です。必ず余ってしまうので…。なので、友人の星がほしかったです。 最近急に入ってきたのは脂肪の星です。こちらはおさらばしたいです。

ランキング

レス

3つの運のバランス

🙂
はる
 占いは、全く信じませんけど、〇〇運のようなものですよね?  健康運・金運・家族運と、この3つがバランスよくあるのが理想です。他にも、恋愛運・仕事運・友人運…、などあるでしょうけどね。  だって、どんなに金運が良くても、病気ばかりで健康運から見放された生活も、家族運がゼロも悲しいですから。  理想は、家族皆が健康で明るく過ごせて、そこそこの金運がある事かな。  これが、どこかがとても突き抜けると(もの凄い裕福とか)、どこかがガクンと落ち込むような事になりそうなので、そこそこで。

棚からぼたもち運を持っているようです

🙂
さんにゃん
最初に聞いた時は笑ってしまいました 棚からぼたもち?どういう運だって そしたら、あのね、ぼたもちが落ちてきても その下でお皿を持っていないと床に落ちたら 汚れがついて食べられないかもしれないでしょう あなたはきちんと落ちてくる場所にお皿を持ってスタンバイしているの だからきれいなぼたもちを受け取り食べれるのよと言われ それは私すごいって納得して25年くらい生きています それでどうだって? 意識してから確かに、そういうところあるよなって思うことが多々あります おまけやくじや懸賞等、当たる時がわかるというか当たりやすいぞって 感じる時は応募したり買ったりしています そして、当たる確率が人より多いようです 今年は金運が良いとよく目にするので お金に関係することを何か磨きたいと思います

トピ主です

🙂
猫コーヒー トピ主
なんでもほどほど…確かに…。でも私は欲が深いので、他の人と比べてしまいます。それこそ、欲深の星が付きまとっているのかも。 棚からぼたもちの星!うらやましい!私もほしい!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧