30歳女性です。
少々長いです。結論から言うと、タイトル通りですがLINEブロックと解除を繰り返す男性の心理が分かりません。理解できないので、すごくもやもやしてしまいます。一体何がしたいのでしょうか‥。
どなたか、こんな男性が近くにいる方、もしくは男性の方からのご意見を頂けると大変ありがたいです。
→3ヶ月程前にアプリで出会い、大人の関係を持ち、その後私が今の関係をはっきりさせたい!と話し合いをした結果お付き合いをした男性がいました。ですが、仕事が忙しい、今は仕事に集中したいという理由でお別れしました。(お付き合いは僅か1ヶ月程度)
そして、別れた直後、LINEがブロックされている事に気付き、余計悲しくなりました‥。泣
付き合う前、彼は転職したばかりで、自分からはお付き合いしようと言えない立場‥などと以前言っていた為、今回のこの付き合い(もはや付き合ったと言っていいのかも‥笑)はきっと身体目的なのかな‥と虚しい気持ちなりましたが、他にも絶対いい人がいる!と立ち直ろうとしていました。
そんな矢先、年末の夜(0時前)に突然その男性から鬼のような電話が来ました。その時は友人と一緒にいた為、今は電話できませんとメッセージだけを送り、その日は会話はなし。次の日に何だったの?と聞いた所、家の近くで飲んでいたから〜との事。
まず、よく電話できるなーと冷静に思ったのと、LINE解除したんだなー何故?とまず疑問を持ちました。
その後、明日から出張に行くとの謎の報告を受け、それに対し気を付けてね〜と述べてLINEは終了。
ここまではまだ100歩譲って、年末で寂しくなって‥またやりたかったから電話したのなーと思う程度でしたが、先程確認すると‥またLINEがブロックされていました。
もう、全く行動の意味が分からないです。私が冷たい態度をとった為、嫌になったから再度ブロックしたのでしょうか。