本文へ

何を考えてるのか分からない彼

レス7
(トピ主 2
🙂
ちゃんこ鍋
恋愛
付き合って2ヶ月の彼氏がいます。 知り合ってから付き合う前の3ヶ月ほどは毎日1往復は連絡をとり週1で会っていたのですが付き合ってから1ヶ月経ったあたりで連絡はこちらが催促しないと返さないようになり、なかなかお互いの予定が合わず会えていません。 連絡の催促と言っても『来週いつ空いてる?』と聞かれたのでその返答をしたのですが返事がないまま翌週になり催促するというパターンが3回ほど繰り返されました。 昨日しびれを切らし繋がりませんでしたが電話をかけさすがに不安だから返事がほしいとメッセージを送りましたが数時間後ブロックされていました。 このまま自然消滅を狙っていたのでしょうか? 特に喧嘩もしたことがなく、最後に会った時は何の変哲もない1日だったので彼の中で何があったのか不思議です。 経営者で年末にかけて忙しくなると言っていたので催促されたのが嫌だったのでしょうか? また、このまま自然消滅だとしても彼の家に化粧品や衣類を置いているので取りに行きたいのですが唯一の連絡手段のLINEがブロックされてるので手紙を送りLINEを一時的に解除してもらうよう伝えるのはやめておいた方が良いでしょうか。 すごく誠実な方だと思っていたので何も言われないまま突然ブロックされて動揺しています。

ランキング

レス

アプリでしょう

🙂
めろん
簡単に泊まる、荷物を置くなどしない事。

トピ主さんはただの浮気相手だったのでは?

041
さらしな
>>数時間後ブロックされていました。 いきなりブロックはひどいと思います。 こんなことになる原因として、たまたまトピ主さんが電話をかけたタイミングで、他の女とイチャイチャしており、女に言われてプロックというのが妥当かと。 その女が妻なのか恋人なのかわかりません。 もしかすると、母だったり姉や妹だったりするかも知れませんが。 はっきりしているのは、トピ主さんはブロックされたという事実です。 私なら化粧品や衣類は諦めます。 その女の手によって捨てられているでしょうから。 仕返しするなら、部屋のドアに「浮気者」とペンキで書いてやりますが。 何もしないで逃げておくのが得策だと思いますよ。

考えも何も…

🙂
ふみふみ
出会いはマチアプですか? 付き合う前までは連絡取り合っていたのに付き合い始めたら連絡少なくなったり 会えなくなったりするのはマチアプあるあるじゃないでしょうか。 彼にとってはただの遊びだっただけなんじゃないかな。 別にトピ主さんのことも本当に好きでもないし 真剣に付き合う気はなくて、ただ単に体の関係をもちたかった。 それが達成した今、トピ主さんからの連絡は煩わしいのかも。 願わくば都合の良い関係になりなかったのかも知れません。 マチアプ経験者としては付き合う時にLINE以外の連絡先を教えてもらうことと 名刺をもらうのをおすすめしますよ。 付き合ってたった2ヶ月、それほど知りもしない相手が誠実かどうかなんて分からないです。 少なくともわたしは半年くらいは信用しませんでした。

トピ主です。

🙂
ちゃんこ鍋 トピ主
アドバイスありがとうございます。 確かに彼とはマチアプで知り合った人です。付き合うまで3ヶ月以上毎週会って楽しくお話やデートをしていて付き合ってから連れていってもらった家にも他の女の気配や私物がなく将来の話も匂わせてきていたので完全に信じきっていました。 マチアプも初めての利用だったので程度が分からず完全に私の落ち度です。 ただ時間を弄ばれたのは腹が立つので何か仕返ししたいと思っています。

だってマチアプ

🙂
みどりのマント
やることやったし1ヶ月であなたに飽きたってことでしょうね。 全てはレッスン代と思って、もう次にいった方がいいよ。 次からリアルな出会いを探せば?

ん~

🙂
たんたか~ん
その人を彼とか男性と思うから、ややこしい話になるんで笑 友達、 同級生、 後輩、 と置き換えて【問題処理】したらどうですか? 同級生、後輩ならハッキリ言える。 同級生、後輩なら許さない。 って、考え方が変わりませんか? ◯彼だから、男性だから、 ◯次の彼がいつ現れるか分からない、 ◯結婚もしたいし、 ◯私が我慢すれば、不利益被っても、 って、【彼だから】【好きだから】【手放したくない】が、主の判断を間違えさせるんですよ。 相手が誠実かどうかなんか、すぐ分からないです。 簡単に分かれば苦労ないっす笑 私からしたら、2ヶ月交際なんか仮仮交際レベルです。 相手に負荷をかけたりしなければ⋯ 【良い人】 【誠実】 【私を先に考える】 【不安にさせない】 とか、分からないです。 いい人定義は人それぞれでしょうが、 ピンチや壁、緊張に当たった時に⋯ 【人は本性を出す】 のでは? 何でもない時なんか、何も現れませんよ。

トピ主です

🙂
ちゃんこ鍋 トピ主
忌憚のないご意見ありがとうございます。 やはり友人に話すと私に気を遣ってくれて核心のある意見は控えてくれるのでこちらにて相談してよかったです。 恋愛体質な自分なのでかなりパニックになっていますがしょうもない相手に引っかかったと反省し新しい出会いを探したりするなり前向きに行こうと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧