付き合って2ヶ月の彼氏がいます。
知り合ってから付き合う前の3ヶ月ほどは毎日1往復は連絡をとり週1で会っていたのですが付き合ってから1ヶ月経ったあたりで連絡はこちらが催促しないと返さないようになり、なかなかお互いの予定が合わず会えていません。
連絡の催促と言っても『来週いつ空いてる?』と聞かれたのでその返答をしたのですが返事がないまま翌週になり催促するというパターンが3回ほど繰り返されました。
昨日しびれを切らし繋がりませんでしたが電話をかけさすがに不安だから返事がほしいとメッセージを送りましたが数時間後ブロックされていました。
このまま自然消滅を狙っていたのでしょうか?
特に喧嘩もしたことがなく、最後に会った時は何の変哲もない1日だったので彼の中で何があったのか不思議です。
経営者で年末にかけて忙しくなると言っていたので催促されたのが嫌だったのでしょうか?
また、このまま自然消滅だとしても彼の家に化粧品や衣類を置いているので取りに行きたいのですが唯一の連絡手段のLINEがブロックされてるので手紙を送りLINEを一時的に解除してもらうよう伝えるのはやめておいた方が良いでしょうか。
すごく誠実な方だと思っていたので何も言われないまま突然ブロックされて動揺しています。