この年末年始に誕生日を迎え、23歳になりました。大学4年の女子です。春から社会人になります。
自分への誕プレを買おうと思うのですが、何か良い案、買っておいて良かったものがあれば教えていただきたいです。予算は大体10,000円くらいで、高くて20,000円までにしようと思っています。(家族に感謝の印で何か買おうとしたのですが、「それなら初任給でご飯をご馳走して」と言われたのでそこに回します)
以下、トピ主の情報です。
春からはいわゆるオフィスワークで、私服通勤です。ネイルは今のアルバイトが塾なのでやっておらず、化粧もナチュラルメイクに近く、フレグランスもほんのり香るくらいの弱めのやつしか使いません。タブレット端末が気になりますが、Android派であることや値段、社会人になって使う場面があるのか等を気にして決断には至っていません。スケジュール帳は買ってしまいました。口紅は母に買ってもらったCHANELの物が残っています。アレルギーはほぼありません(病院で診断してもらっています)
よろしくお願いいたします。