本文へ

自分への誕プレ

レス2
(トピ主 0
🙂
はる
話題
この年末年始に誕生日を迎え、23歳になりました。大学4年の女子です。春から社会人になります。 自分への誕プレを買おうと思うのですが、何か良い案、買っておいて良かったものがあれば教えていただきたいです。予算は大体10,000円くらいで、高くて20,000円までにしようと思っています。(家族に感謝の印で何か買おうとしたのですが、「それなら初任給でご飯をご馳走して」と言われたのでそこに回します) 以下、トピ主の情報です。 春からはいわゆるオフィスワークで、私服通勤です。ネイルは今のアルバイトが塾なのでやっておらず、化粧もナチュラルメイクに近く、フレグランスもほんのり香るくらいの弱めのやつしか使いません。タブレット端末が気になりますが、Android派であることや値段、社会人になって使う場面があるのか等を気にして決断には至っていません。スケジュール帳は買ってしまいました。口紅は母に買ってもらったCHANELの物が残っています。アレルギーはほぼありません(病院で診断してもらっています) よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

予算は一万円ですか?

🐱
みー
確認させて下さい。予算は一万円ですか? 十万円の間違いではありませんよね? 社会人になるなら、高価な良い物を持っておいて損は無いと思いますが… ごめんなさい、一万円なら何を買っても良いと思います。 トピ主が可愛い!と思った物を買えば良いと思いますよ。 長く使える、良い物を… とお考えだったら、予算はもっと上げた方が良いと思います。

普段使いの長く使える良いお品

😀
まんまるっこ
塾の先生方には、子どもたちをよく見ていただいていて感謝しております ストレスもあるでしょうが、ほどよく息抜きをして新生活を頑張ってくださいね さて、私がおすすめするのは、ちょっと良い日常使うお品です ・カランダッシュのボールペン スイスの文具メーカーですが見た目も美しく、もちろん世界最高峰の冠に偽りない書き心地。あの時、記念に買ったなぁ…よし、また仕事を頑張るゾと思わせてくれます ・小宮商店の甲州織折りたたみ傘 かさね 老舗の傘ブランドの一番人気のお品です。晴雨兼用で、張りも美しく、丈夫でパーツごとに修理や交換もできますから、長く使えますよ ・シルク100%のレギンスや長袖肌着 ちょっと誕プレにはならないかもしれませんが笑 1枚6000円くらいするので、洗い替えを含めると、私はえいやっと買う勇気がいるお品でした。オフィスワークなら、冷えが大敵くと思うので、シルクの肌着がおすすめです。特にレギンスはあたたかくて、薄くて、夏場でも着れるほど。そしてシルクのためかお肌もきれいになったような⁈私は毎年クリスマスプレゼントに自分に購入しております笑

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧