本文へ

お金の抱負2022(駄)

レス1
(トピ主 0
🐱
たぱねこさん
話題
お金の話が好きです お金が大好きだからです(笑) ですが、実生活ではお金の話はおおっぴらにはできません… なので、ここでさせて下さい! そして小町の皆さんもできれば聞かせてください! 私は米国株中心の投資を7年ほどしていますが… 昨年は2020年に更新した過去最高増加額をさらに大きく超えて増えました 投資をされてる方だと、そんな方も多い一年だったのかなと思います 今までは、想定リターンがあれば利確してたのですが、今回は置いておこうと積立以外はほったらかしにしておいたのが結果として良かったようです 今年はどうしたものか…まだ方針を決めかねています(笑) 初詣は生まれて初めて万札をお賽銭に包みました(笑) あと、年末にフードバンク他に寄付も… 今年も年末に寄付ができ、来年のお賽銭も今年より弾めたら良いな!と思ってます 今年もよく働いて、よく稼ぎ、たくさん増やして、社会貢献もできる範囲でやりたいです 皆さんのお金の抱負、よければ聞かせてください!

ランキング

レス

私もお金が好きです。

🙂
子年
今年も夫婦と子どもの分をフルで積み立て(NISA)て、余裕資金で金orプラチナでも買おうかなと思っています。 コロナで旅行も外食もせず、お金が出ていかない(人とも会わない)ので、また普通に何でもできるようになったら何をしようか考えるのが楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧