本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 理解不能(夫が婚活アプリを利用していました)

理解不能(夫が婚活アプリを利用していました)

レス5
(トピ主 0
🙂
ket
夫婦
夫が婚活アプリを利用していました。
複数回目です。
明らかな証拠を見せて、これはなんだと聞いても
これは私ではない。知らないと言い張ります。
目の前に自分の姿があるのに全く認めないその心理とは。
あまりの否定っぷりに一周回っておかしく怖く、彼が心配になってきました。
眼鏡をかけてる自分が鏡に写っているのに眼鏡がないと言いつづけているような、そんな感じです
しまいには信じられないんだと私のせいにする。
なにを考えているんでしょう。
なにがしたいんでしょう。

ランキング

レス

理解は可能

🐱
猫股旅
>なにを考えているんでしょう。 >なにがしたいんでしょう。 独身者を装って、女性を騙して不倫したいだけの話。 離婚問題に強い弁護士に相談して、なるたけ有利な 条件で逃げましょう。

浮気したいだけです

🙂
七夕祭り
風俗にいくとかなりお金がかかりますから、結婚を匂わせてお得に浮気したいだけです。 証拠をあつめ、弁護士をたててとるものとって別れましょう。 病気ですからなおりません。

違うと言い張る

🙂
柊hi-lite
前にテレビで言ってたのを聞いたんですけど 男の人って、目の前に動かぬ証拠があったとしても (たとえば裸で2人でベッドの中にいたのを見られたとか) 「絶対に違う」って言い張ったりするものなんですって。 もちろん男性全員に当てはまるわけじゃないと思いますけどね。 違うと言い張ればどうにかなるって思うのかもしれませんね。 そういう子どもっぽいところがあるのかも。 トピ主さんの夫は遊びたいんでしょうね。

逆にトピ主は何がしたいのですか?

041
ミシェル
離婚に持ち込みたいのか、アプリの使用をやめてほしいのか。 既婚者が婚活アプリを使おうと、もっと言うならアプリで知り合った異性と連絡を取り合おうと、実際に会おうと、それだけではご主人が有責ということにはなりません。不貞行為を証明して初めてご主人が有責となります。現時点では「有利な離婚」も何もありません。 もちろん「もうやらないで」とお願いすることは可能です。というか、今の時点でできるのはそれだけです。「独身者を装って、女性を騙して不倫したいだけ」というのはその女性個人の推測に過ぎず、起きてもいない結果や目的を断定することは無意味です。 因みに「明らかな証拠」とは、婚活アプリがインストールされたご主人のスマホですか?だとすると、今後スマホにロックをかけられて証拠を得にくくなっただけでは。トピ主のスマホに同じアプリをインストールしてご主人と思わしきプロフィールの男性を見つけたのであれば、逆にトピ主が「独身者を装って、男性を騙して不倫したいだけ」が目的ともなりかねないので注意が必要です。 トピ主こそ自分がどうしたいのかをよく考えてから行動すべきでは。

これはなんだ?

🙂
ねこかい
一目瞭然じゃないですか。 なのになぜ「なんだ?」と聞きます? 「あなたまたやってるね。浮気してなくても未遂だよ」とはっきり言ってやればいいんじゃないの? 多分親御さんからそういう詰問をされてこられたんでしょうけど、「さあ何だろう」「俺は知らない」って言えないようにしないと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧