本文へ

ブランドバッグ

レス2
(トピ主 1
🙂
みかん
今、20代半ばなんですがブランドバッグが1個欲しいなと思いあまり詳しくないのでなにかオススメがあったら教えて欲しいです。 予算は15万以下ぐらいがいいなと思ってます! スポーディな服にも似合い、ショルダーが着いているものが欲しいなと思ってます。 過去に、マークオブジェイコブのショルダーバックを買ったのです普段なかなか使えず、がすぐ売ってしまったので探しています! よろしくお願いします。

ランキング

レス

高いですよね

🙂
カダブラ
フリマアプリを利用したらどうですか? フリマは基本的にシリアルナンバーが掲載されてあるものを利用します。 販売証明書、レシートというがあるかどうか確認。 なるだけ未使用か未使用に近い物を探す。 一人の人が新品を何個も出している人は疑わしい。 某人気フリマでしたら偽物は保証してくれます。 若いのでそういうのを利用するのも良い案だと思いますよ。

ありがとうございます!

🙂
みかん トピ主
予算が低かったんですね そうとは知らずレスを下さりありがとうございました! もう少しお金を貯めてから考えます! ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧