私は高校生です
ゲームで知り合った男性と毎日寝落ち通話をしていました。その彼は私の事を毎日好きだ、とか可愛いとかって言ってくれました。私はとても嬉しかったんですがまだ顔を見せてないという事もあり感謝の気持ちを伝えてしかいられませんでした、聞かれたら好きと答えていましたが自分からは言ったことがありません。多分傷つくのが怖かったからだと思います。そして先日私の体調が悪く、彼に当たってしまいました。その夜に謝りましたがそこから毎日していた通話をする事が無くなり、LINEも素っ気なくなってしまったり、他の人と寝落ち通話をするようになってしまいました。嫌われた、と言うより興味が無くなった、ですかね。
そこで私は次に遊ぶ時に自分の気持ちを伝えて終わりにしようと思っています。どんな結果でも受け入れる覚悟ですがやはり無理ですかね。勇気がまだ出ないので背中を押してくれたら嬉しいです。私がもう少し素直だったら違う未来があったのかもしれませんね、