本文へ

通りすがりの女性・結婚しました

レス31
(トピ主 1
😀
トピ主
恋愛
お久しぶりです。 以前「通りすがりの女性」のトピで皆様にお世話になった者です。 https://komachi.yomiuri.co.jp/topics/id/971130/ 私達、結婚し夫婦となりました。 妻になった通りすがりの女性さんのお腹の中には私達の子供が宿っています。 元気な男の子で、彼女のお腹の中でアバレまくってます。 誰に似たんだろうねとか会話しながら、日々大きくなっていく彼女のお腹を見ているのがとても幸せで、 そしてとても不思議な感じがします。 もしあの時私が通りすがりの女性に声をかける事がなかったら、 私達の未来は今と違うものになっていたのだろうかと考えると不思議でとても奇妙な感覚を感じてしまうのです。 小町に投稿した事が今の私達の未来を創ったんです・・・ と言ったら大げさかもしれませんがアドバイスをして頂いた皆様には本当に感謝しています。 そして私達はとても幸せです! 皆様の意見や感想をこれからも宜しくお願いします。

ランキング

レス

おめでとうございます。

🙂
果実の森の住民
こういったほっこりラブラブトピはホッとしますよね。 奥様がまだ通りすがりからの、何故?を読んで吹き出してしまいました。 って言うか、レスタイトルだけでは足りませんね。 も、一つ足して、 ダブルでおめでとうございます!! ってことは、キューピーさんが二人になるのかな? って、ごめんなさい!! 前トピの奥様の第一声(?)が強烈だったので(笑 末永くお幸せに!!

おめでとうございます!

🙂
豆ちゃん
髪型婚?小町婚? 末永くお幸せに!

おめでとうございます

🙂
あ。
前のトピ読んでないと思うけど、とりあえずおめでとうございます。声かけてよかったですねぇ。 コロナで毎日暗い話ばかり、ネット見ても批判や妬みそねみ愚痴が多かったりでげんなりすることが多いですが、こういうおめでたい話があるとキラッキラしますね。末永くお幸せに!

おめでとうございます!

🐤
ハナ
 以前のトピを見させて頂きました。そんなドラマのような出会いがあるんですね…運命的な!     お腹の赤ちゃんと奥様とこれからもお幸せに!    幸せな気持ちになりました。

すごい

🙂
ゆう
奥様妊娠中なんですね〜産まれたら色々悩みも出てくるとおもいますが育児の幸せ話待ってますよ 寝不足になるけどがんばれーっ新米パパさん

おめでとうございます

🙂
湖畔
キューピー婚ですね! メロドラマでもためらうような展開でした。 ドラマで観たら『無い無い!』と叫ぶびますが、事実は小説よりも奇なりでしたね。 強い磁力で惹き合ったんだわ。 お二人の末長い幸せを願っています。 お幸せに〜

おめでとうございます!

🙂
まりあん
人生どんなきっかけで出会いがあり、どんなところに良縁が待っているかわかりませんね! 人との出会いや巡りあわせを大切にしようと思いました。 どうぞ末永くお幸せに。 元気な赤ちゃんが産まれますように。 

やったー!

🙂
水仙
おめでとうございます! お二人と赤ちゃんを小町のみんなが 祝福していますよ 幸せのトピ、ありがとうね で、今はどんなヘアスタイルになってます?

年間大賞に決まり

そよ風
と勝手にすみません、それもまだ一月なのに。 コロナで閉塞感いっぱいの中 素晴らしいトピに感謝しています。 どうぞ末永くお幸せに☆

良かったですね!

🙂
匿名‪38
ご結婚、おめでとうございます! 昨年だからほぼ私と同じ時期に… たぶんこの方のトピを見たときは 今の夫と出会って1ヶ月半という所でした。 >少し前までは見ず知らずの他人だったのに、少し立ち止まって彼女に声を掛けた事で、今までの人生が一瞬にして変わってしまったのだから・・・ 私もお見合いを断っていたり、 交際を断っていたらまだ一人だったかもしれないから、本当にそう思います。 恋とかで気になっていたのではなく、 トピ主の髪型で見ていたのですね。 しかしそんなに見ちゃ悪いかなと あまり見ない人も多いし、 縁が合ったのでしょうね。 気にならない人は本当に気にならないし、不思議なものですね。

ご懐妊おめでとうございます

🙂
すず
良かったですね。 ご縁ってあるんですね。 これからも糸を紡いでいってくださいね。 パパさん、頑張って。

嬉しい〜

😍
通りすがり
タイトルみて すぐに内容思い出しましたよ。 あ!あの人だ! 嬉しい〜早く内容読みたい ってなりました! めっちゃ嬉しい! おめでとうございます! ほんとほんと、 他の人が言っていたように 私も年間大賞に選びます! すごい嬉しいです! 嬉しくて家で乾杯しちゃいます! ご報告ありがとうございます。

おめでとうございます!

雪つり
前トピ読みました! こういう出会いあるのですね。 自然な出会いってこういうのかなぁ。 ご縁ってあるのですね! なんだか、ほっこり素敵なお話 ありがとうございました。

電車男から自転車男になりましたね。

🙂
ちゃりんこ
古いお話で恐縮ですが、テレビの電車男を思い出しました。 ハッピーエンドのストーリーです。 奥様は「エルメス」さん。(配役ですが伊藤淳史さんと伊東美咲さんです) おめでとうございます。(ティモンディの高岸さん→やれば出来る) 末長いお幸せを願っております。

おめでとうございます!

🙂
ワーママ2号
覚えてます、そのトピ。 結婚報告ありがとうございます!嬉しいです。

おめでとうございます

🙂
トリクシー
前トピ覚えてました。 末永くお幸せに。 赤ちゃんたのしみですね! 縁があるってホントこういうことなんですね。

覚えてます!

😍
ジャスミン
ご結婚されたんですね〜!赤ちゃんも!おめでとうございます。 私の中で「あの人はその後どうなっただろう」という小町さんが何人かいらっしゃいますが、その中のおひとりでした(笑) 赤い糸って本当にあるのかも、と思ったエピソードでしたので。 末永くお幸せに!!

おめでとうございます!!!

😉
風車の弥七
その「通りすがりの女性」をちらっとみたら、その下に「・・・結婚しました」って、えええええ??? 幸せのおすそ分けをいただきました。ごちそうさまです。 きっかけは小町かもしれませんが、そのご縁をぐぐーっと引き寄せた主様のパワーを感じます。 素晴らしいですね。そして、ご長男ももうすぐ新しい家族としてやってくるんですね。 本当におめでとうございます。そしてトピをあげていただいて、ありがとうございます!!!!!

わぁ〜

🙂
みなみ
素敵♪ おめでとうございます。 お幸せに…♪

お幸せに

🎶
たろすけ
ご縁て意外な所にあるもんですね。ほっこりした気持ちになりました。 これからもお幸せに!

ドラマみたい

🙂
なす
通りすがりの人と話すきっかけができて お付き合い、結婚だなんて ドラマみたいな展開ですね。 お子さんにもそのラブストーリー聞かせてあげてくださいね! お幸せに

おめでとうございます

🙂
50代専業主婦子なし
ご結婚おめでとうございます。 ただ、さほど珍しい話ではありません。 あなたは「通りすがりの女性」が50代だったら気になりましたか? じろじろ見ている変なおばさんと思い、会わないように通る道を変えていたかもしれません。 年ごろの男女がたまたま出会ってお付き合いして結婚しただけです。 私も過去、毎日隣の車両に乗る男性とお付き合いしたことがあります。 お互いに若く、隣の車両から視線を感じたのが始まりです。 1か月ほど経った頃、車両を移動してきた彼に会釈されました。 同年代(20代)で会社も1駅違いだったことが分かり、話が弾みました。 2年ほど付き合って彼が転勤になり、遠距離恋愛が受け入れられない私が別れを切り出しました。 もしあの時、隣の車両から見ていた人が中年男性だったら気味悪くて離れた車両に乗ったことでしょう。 つまりそういうことです。 年齢とタイミング。 お幸せに。

おめでとうございます!

🙂
こと
以前のトピ読んでました! 素敵な漫画みたいな話だなぁ。と思いながら!! 当時私は臨月で大きいお腹でゴロゴロしながらホッコリしていたのを思い出しました。 可愛い子供と通りすがりの女性と幸せな家庭を築いて下さい。 お幸せに!!

おめでとうございます!

😉
ヴィセ
たった今、『通りすがりの女性』トピを読んできたばかりです! ご結婚し、ご夫婦となり、そしてご懐妊… ステキなご縁ですね。 ドラマみたいな本当の話にこちらも心が暖かくなりました。 末永くお幸せに!! そしてまた近況報告をここで教えて頂きたいです!

やだもう、おめでとう

なんなの
久しぶりに小町みたら、すっかり幸せになっちゃって驚いちゃった。 結婚したなんて、おまけに奥さんのお腹に元気な赤ちゃんがいるなんて。 あなたはなんてラッキーな人なの。 私たちはとても幸せです!だなんて、正面きって言っちゃって、やだもうほんとに幸せなのね。 明るい報告ありがとう。 末永くお幸せにね。

おめでとうございます

夫LOVEな妻
アドバイスできることなんて、なーんにもありませんが 前トピと併せて、読んでて幸せな気分になりました。 幸せのお裾分け、ありがとうございます。

これって

041
頑張れ
世界仰天ニュースもしくは所さんの笑ってコラえてに投稿するエピソードじゃないですか?笑 テレビでお幸せなトピ主さん一家を拝見したいです!是非。おめでとうございます!!

親子3人で!

😀
トピ主 トピ主
小町の皆様、祝福して頂き有難う御座います。 こんなに沢山の人達から応援してもらえてとても嬉しいです。 いつか親子3人(生まれて来る赤ちゃんもキューピーさんの髪型にして)手を繋いで歩けたらいいな〜 そんなシーンを勝手に想像して一人でニヤニヤしています。 ↑何一人でニヤニヤしてるのかしらこの人・・・(妻の心の声、たぶん) また何かイベントがあったら小町に投稿して、近況報告していきます。 今後もよろしくお願いします。

幸せは、通りすがりに!

🙂
コスタリカハニー
おめでとうございます! ぜひぜひこのトピを印刷して、トピ主さんのアルバムとともに保管してください。 こんなに知らない皆さんが祝福してくれたんだよ~♪と。 小町に集う皆もほっこり、幸せな気分になりました。 やはり勇気を出して一歩を踏み出すことが大切なんですね。 末永くお幸せに!

おめでとうございます!

🙂
いやーめでたい
なんて素敵なお話でしょう。 奇跡って本当に起こるんだなと思いました。 末永くお幸せにお過ごしください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧