本文へ

「美しき日々」のラスト教えて!

レス10
(トピ主 0
041
rinn
話題
再放送の「美しき日々」にはまって見ていました。 でも、昨日放送分のラスト2話が都合でどうしても 見れず、結末が気になってしかたありません。 HP等検索しても見当たらず、悲しんでいます。 どうか、ご存知の方、教えて下さい! ヨンスさんは助かったのでしょうか?

ランキング

レス

最後

041
はい
助かりましたよ。

たすかりました。

041
りえ
最後は、セナのコンサートに、ヨンスと、ご主人が一緒に観ているという終わり方でしたよ。

ストーリーについて

041
bs2
23話:結婚式後ハネムーンに行きました。少し病状が悪化しましたが、数日間新婚生活できました。 24話:室長やゼロや友達や妹の懸命なドナー探しがうまくいき、無事に手術を受ける事が出来てヨンスさんは助かりました。元気になられた姿のシーンでドラマは終わりました。~よかった~ 私も毎日はまって見ていました。  10月から再々放送されるようなので、簡単にしか書きませんでした。楽しみですね!

死なないよ

041
あわあわ
日本の骨髄バンクでドナーが見つかって、手術して助かるよ。セナも、売れっ子歌手になれたし。 母がはまって見てて、姉に結末を話しているのを聞いていただけなので、あまり詳しくは知らないんだけど・・・

助かるよ!

041
かば
最後は、セナの舞台の場面で、みんな笑顔・・・という感じでした。 でも、なんかこう、もっと丁寧に描いて欲しかった・・・と思ってしまいました。 総合で、冬ソナのあとにこれがやるそうなので、だいぶ先になりますが見るチャンスはありますよ! それにしても、私はすっかりビョンホンファンになってしまいました。 「オールイン」でも(すてきっ)と思っていたのですが、「美しき日々」ではまりにはまってしまいました。 毎日DVDを繰り返し見ています。

宜しいでしょうか?

041
ぱふぱふ
韓ドラ専門の割と私的意見も入ってますが、つっこみ所も同じな為、好きなHPです。 http://rururu011.exblog.jp/84239

ねたばれ

041
きなり
結婚したのは、知ってますよね。 セナと骨髄が、合致しそうだったのですが、 結果的にだめで、ヨンスは、落ち込みます。 その後、日本で、骨髄が合致した人が、見つかります。 ただし、完全に合致するわけではないので、 賭けのような手術に挑みます。 また、セナは、再デビューすることになり、 レッスンを開始します。 最後の5分で、セナは、10週連続1位で、 歌手の復帰を果たし、ヨンスは助かり、 そのコンサートに招かれ、終わるという筋書きです。 最後の5分で、結末を出すというのは、 うまい手だなと思いながら、見てました。

美しき日々のラストは・・

041
りかりか☆
「美しき日々」のラストですが、ヨンスさんは手術が成功して助かりました。それからしばらくして、セナさんの歌がヒットチャート10週連続第1位になり、それを記念するようなセナさんのライヴが行われて、白いドレスを身にまとい、華やかなステージで ♪Heaven を歌いながら、厳しい闘病生活を乗り越えて、元気になったヨンスさんがいる観客席まで行って、セナさんがヨンスさんに「お姉ちゃん 大好き」と感謝の言葉を言って抱きしめる・・というところでエンディングテーマが流れて終わりました。 ヨンスさんが助かって良かったです。安心しました。私の母が、ソンジェ役のリュ・シウォンさんの大ファンで、ビデオをしょっちゅう観ては、「ソンジェ~!」と、メロメロになっています。もっと詳しく書いたほうが、いいでしょうか?もうご存知だと思いますが、10月2日からNHK総合で、「美しき日々」の放送が始まりますので、今度は 全話 観れるといいですね。

沢山レスがつくと思いますが(笑)

041
むん
こんにちは。 結論を言うと、ヨンスさんは助かりました。 友人たちの後押しでミンチョルと結婚、つかの間の幸せの後、ヨンスは突然倒れます。 病院で泣くミンジをソンジェが優しく慰め、兄妹の絆が戻りました。 日本人のドナーが見つかりヨンスは手術に臨みました。 セナはソンジェと心通じ合い、2人の努力で再デビューしました。 そして客席で見守るヨンスに感謝の言葉を述べました。 それを見守るミンチョルとソンジェの間にも暖かいものが流れていました。 『冬ソナ』の後『美日々』も地上波放送するのでしょうかね?BSを見ていなかった人たちの反応が楽しみです。

トピ主より感謝御礼!

041
rinn
みなさま、ありがとうございました!! ヨンスさんは助かるのですね~。 あ~嬉しいです。 そして再々放送もあるのですね。 今度こそ見なくては。 最初は「ふ~ん」くらいに見ていたのに、 しまいにはどっぷりはまってしまいました。 本当に感謝、です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧