本文へ

旦那が可愛すぎてたまらない

レス7
(トピ主 0
🙂
リリー
恋愛
結婚して1年ちょい、春に子どもが生まれます。 旦那が可愛くて仕方ないのです。 掛け布団にくるまって寝る姿は、赤ちゃんがおくるみしてるみたい。寝顔がまた、、癒しです。 泊まり勤務があり、寂しいより無事に帰って来ますようにと切なくなる日々。 結婚する前よりも愛しくなり、誰かに話したいけど話せないもどかしさから書き込みました。 独り言です。

ランキング

レス

40後半のおじさん

🙂
四十路主婦
が夫ですけど。 結婚して20年以上経ちますが、未だに「かっこいいわ」と思いますよ。 寝顔もかわいいです。 今、2週間出張に行ってますが、早く帰らないかなぁと毎日寂しいです。 少し前までは、長期出張に行く新幹線のホームや、国際線のターミナルで見送りながら号泣してました笑 お幸せに~

わかります

夫LOVELOVE
私も、夫がかわいくて仕方ありません。 アラフィフ夫婦ですけど。 時々、夫の可愛さを叫びたくなりますね。 ただの変な人になっちゃうから、やらないけど。

同じくです。

🙂
ぼふ
クマの黄色いぬいぐるみみたいでかわいくてたまらないです。 やはり寝顔ですね。 笑顔も良いですが、気持ちよさそうに眠っていると 布団を掛け直したくなってしまいます。 主さんも皆さんも私も平和で幸せですね。 これからも幸せでありますように。

素敵です

🙂
ハイビスカス
分かります!私も夫が大好きでしたよー。 出張の朝は、ちょっと涙目でお見送り。 美味しそうにごはんを食べる姿、歩く姿、照れて頭をポリポリかく姿。 何もかもが愛おしくて。 共白髪になるまで一緒に添い遂げたかったんですが、天のはからい(夫が病気になりました)により、 結婚生活は11年間でしたけども。 夫は天に還っていきましたが、11年間の結婚生活で、夫からはたくさんの愛と、思い出の宝物をもらいました。 冬の寒い時期に、心が温かく、嬉しくなるトピでした。 素敵なお気持ちのシェア、ありがとうございました。

幸せですね。

🙂
まゆこ
私も夫がとても愛おしいです。 結婚して20年経ちますが。 子どもが小さいうちは家族みんなで仲良くて、そして子どもが大きくなり二人きりで過ごすことが増えて今は二回目の新婚生活のよう。 これからご出産とのこと。 赤ちゃんはご主人以上に可愛い愛おしい存在になるかと思います。 そして育児も大変です。 でもお子さんにたっぷりの愛情を持ちながらも、ご主人にも変わらない愛情を。 うちの夫がそうでしたが、子どもにもやきもち焼きますので(笑) トピ主様も書き込みされてる皆さんも私も、幸せですね。

素敵なトピ。

🙂
しおたいおう
私も夫がかわいいです。 いつもご機嫌で穏やか。 まず怒ったりすることはないけど、私が愚痴やむかついた話をすると、おどけて笑わせてくれます。 外では普通の人なんだろうけど、家でリラックスしているのを見るとかわいくて癒されます。 ハグせずにはいられません。 何かに没頭している時、口が一文字になっているのがまた愛おしいです。 子供がいないから年下の夫がかわいく感じるのかなと思っていたけど、子供がいてもかわいいと思えるのですね。 今後子供が産まれたらかわいいのが増えるかと思うとそれもまた楽しみになりました。

かわいいご夫婦素敵です

🙂
あはは
こんなに旦那さんに愛おしさが伝わってきて幸せな気持ちになりました もうアラフィフの旦那です 車を運転して横断歩道に人が立ってると必ず止まってちゃんと渡り切って歩いていくまで見守ってます 家族で乗っててもちゃんと安全に守って運転してきますし歩行者にも気配り そんな優しい旦那は世界一いい男です 追伸 ご懐妊おめでとうございます もうじきベビーちゃんにあえるの楽しみですよね 面白いことにベビーちゃんの寝相と寝顔がパパとそっくりなんです まるでシンクロ 二十歳になた娘もパパにそっくりでシンクロ もしかしてオリンピックなら金メダルかも!? 今から楽しみですよ まだ寒いのでお体ご自愛ください

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧