本文へ

抜歯の次の日ワクチン

レス2
(トピ主 0
🙂
話題
今日抜歯の予約があり明日コロナのワクチン1回目です。 歯医者の先生には問題ないと言われたのですが当日なり心配になってきました。 当日キャンセルはしない方がいいですよね?上の歯の抜歯なら特にワクチン前の日だからと気にしなくてもいいのでしょうか??

ランキング

レス

ワクチン接種後歯茎が

🙂
もっちー
ファイザー2回目のあと、熱や悪寒、だるさなどはなかったけど奥歯の歯茎が腫れていたかったです。ワクチンのせいとは最初思わなかったけど、ワクチンによる症状の記事で歯茎腫れのことも出ていて、そうだったんだーとあとになって思いました。2週間くらいで治まりました。抜歯後 人によっては痛みが出るかも。

問題はない

🙂
わーまま
この問題はない は医療的に問題がないだけで トピ主さんが大変かどうかではないです 抜歯もなんともないひともいれば、数日苦しむ人がいる ワクチンも副作用が出ない人もいれば、それに苦しむ人もいる ワクチン1回目は、腕が痛い程度で終わる人が多い印象です 大変な人は、つらい大変と大声で言いますが 過ぎてしまえば忘れる程度のことが多いと思います 数日調子が悪いかもしれないを一緒にやってラッキーと思うか 泣きっ面にハチとおもうかは 人それぞれかなと思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧