本文へ

土曜日ドタキャン

レス1
(トピ主 0
🐱
にこ
恋愛
31歳彼氏と21歳彼女 土日休みの彼氏なのですが、彼氏から土日どちらか空いてる?と聞かれたので土曜日約束したのですか、約束したにも関わらず前日に仕事が入るかもしれないら、次の日の日曜日でいい?と1日ずらされました。 また先週は私から土曜日誘ったら彼氏が空いてると言ったので、約束しましたが5日前に用事ができて会えないなら1日ずらしてもらっていい?と来ました。 平日の夜仕事終わりに、彼氏から誘われても場所が決まらなかったからなのか、面倒臭いからなのか、仕事が終わらなそうと言われ、中止になりました。 土曜日どうせ忙しいなら、日曜日会おう!で良くないですか? 1日後だとしても約束した日を2日ずらされるのは、私と遊ぶのが面倒臭いのかな?と思ってしまいます。 彼氏からのデートの提案はあまりなく、一緒にジムや映画行きたいとしかいいません。こちらからデート場所や時間を提案して、気に入らないと俺も調べてみるって言っておきながら、全然提案してきません。

ランキング

レス

年齢差

🙂
はは
三十路過ぎてくると疲れやすくなります。 二十過ぎの若者とは体力が違いますから、少し多めに見てあげて。 めんどくさいと言うより、ノリノリ感が持続しないんでしょう。 加えて仕事の責任も重くなります。 女の子のことで頭が一杯の二十代みたいにはいきません。 どうしても同じ熱量で付き合いたければ同じような年齢の彼氏にした方がいいよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧