小学校2〜3年から現在(25歳)までずっと好きな男性がいます。忘れられなくて困っているので、少し長いですがお話聞いてください。
小学校〜中学3年まで同じ学校に通っていました。
何回か同じクラスになったりしながらそれなりに仲良く遊んでおり、登下校も一緒にしていました。
離れるきっかけになったのが元父親のDVです。
私が乳児の頃から虐待は受けていたそうなのですが、兄弟が殺されそうになったため、このタイミングで施設に移ることになりました。
夏休み中に地元を離れ、夏休みが明けたら転校していた…いう風な形でした。安全のため誰にも引っ越すことは伝えてはいけませんでした。
そこから今までは彼とは音信不通。
告白してフラレたとかなら踏ん切りがつくと思うのですが、当時の子供からしたら不可抗力で引き離されたと感じる部分が強く、大人になった今でも彼に恋をし続けています。
彼を忘れようと色々なマッチングアプリに登録して会話をしてみたのですが、私に合う方が現れず余計に彼が恋しくてたまらなくなる日々です。
2年前に彼の居場所を偶然見つけました。
理系の東大院生になっていました。
私は母親の金銭DVで借金漬け。貧乏だったので通いたかった大学には行けず、底辺高校卒の現場職の私とは雲泥の差があります。
もし再会しても、あまりに生活圏が違いすぎてきっと相性も良くないのは頭では理解しています。
ただ、私も幸せになりたかった。彼の隣に居られるような人生を歩みたかった。人並みの人生を親に潰された。彼への寂しさと親への憎しみとどこに怒りをぶつけたらいいのかわからず、日々正気を失いそうです。
よくある話なのでしょうが、私の心が狭いためまだ現実を受け入れられていないのです。
ダメ出しでも何でもいいから誰かから言葉をかけてほしいです。