現在私26歳、彼33歳。6年前からお付き合いをし、約1年前から同棲をしています。同棲前は東京と関西の遠距離でしたが私が関西に移り同棲を始めました。
私はフリーランスで主に在宅での仕事です。彼は農業などをしています。
本題ですが、その彼との別れを考えています。
理由として、
1.浮気癖がある
2.私に対し、憎い相手かのような反応をすることがある(酔っている時に多い)
他のことも具体的にも書こうと思ってましたが、既に自分で書いていて情けなくなりました、、
これまでの事や良い面を見ると別れたくないなという気持ちが出てきてしまっていたのですが、書いているうちにスッキリしてしまいました。これは流石にお別れしようと思います。
こんな彼でも私のことは好きなようですが、喧嘩や話し合いは積んできたので、もう遅いと言えそうです。
とはいえ引越しもしなければいけませんし、楽しみな予定もあります。金銭的にもすぐに出ることはできないですが、早いうちに話をしようと思います。
大好きで一緒にいた人ですし、悲しいですが楽しかったねとお別れできればと思います!
移住して私には近くに気のおける友達もいないのでここに吐き出させてもらいました!