本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 体調が悪いor仕事忙しいor好きな人ができた

体調が悪いor仕事忙しいor好きな人ができた

レス9
(トピ主 1
😢
へちま
恋愛
私は今片思いをしています。 アプリで出会いました。 連絡は昨年11月ごろに少ししていましたが、 私が仕事でバタバタしていたこともあり、会う約束を2回キャンセルしてしまいました。 それでも連絡をくれて、年明けに初めて会い、2回ご飯に行きました。 LINEも毎日していました。一緒にいても楽しいですし毎日LINEしても楽しかったです。彼から好きな人もいないし、私のことをタイプなんだとも言ってくれていました。 2月に入り彼の仕事が急に忙しくなり、 それでも連絡をくれていて、 今月中には出かけようと約束をしていました。 日程の調整のめどが経つまで私も大人しくしていれば良かったのですが、 会いたくないならいいと言ってしまってから返信が来なくなりました。 既読にもなりません。 そのあと本当は会いたいって送りましたが連絡がとれません。 以前一度同じことを言ったことがありますが、その時にもちゃんと、そんなことないよって言ってくれていました。 連絡とれなくなる前も会うの楽しみにしてるって言ってくれていました。 最近仕事が忙しくて、あまり寝ていないって言っていたので、体調も心配で、、、。 体調大丈夫?とも連絡を入れましたが、返信がありません。既読にもなりません。 面倒くさいことをしてしまったとも思っています。 好きな子できた言われてと仕方ないと思います。 仕事が忙しくて返信できないのか。 体調が悪くて返信ができない状況なのか。 仕事が落ち着けば連絡くれますか? 人を裏切ったり、嫌な思いをさせるような人じゃないんです。 何か事情があるんだと思います。 仕事が忙しい時LINEすら返せない時もありまよね?

ランキング

レス

裏切るとは?

🙂
マヨネーズ
あなたが仕事が忙しい時には理解してくれて、2回のキャンセルも許してくれた人に対して その方が忙しいの分かってて「会いたくないならいい」って。。。 まだ付き合ってもないなら、めんどくさいって思われたんじゃないですか? でもそれって裏切りでも何でもないですよ 既読にならないのはブロックされたって考えるのが妥当だと思います

うーん

🙂
わかめ
主さんも自分で気がついているんじゃないですか。 >会いたくないならいいと言ってしまってから 原因はこれでしょう。 つまり、トピ題のどれでもない、主さんが自分で壊しただけ。 >人を裏切ったり、嫌な思いをさせるような人じゃないんです。 「主さんが彼に」嫌な思いをさせたんだから、仕方ない。 >何か事情があるんだと思います。 主さんってポジティブですね。

付き合ってもないわけだし

🙂
ヒロリナ
想像でしかお答えできませんが、ブロックされたのではないでしょうか? 原因は >会いたくないならいいと言ってしまってから返信が来なくなりました。 ではないですか? 付き合ってもないわけだし諦めるしかないでしょうね。

返信

🙂
へちま トピ主
ブロックはされていません。 原因はおっしゃる通りだと思います。 生理前でイライラしてしまっていたのもあります。 だからこそ、ちゃんと謝りたいです。 実はその後謝りの連絡を入れており、落ち着くまで待ってることも送っています。いつも連絡来る時に既読になるので、未読の時は返信できないときとお互いのルールになっていました。今回私が嫌な思いをさせてしまったのさ事は変わりはありません。でも本当に体調を崩してしまっている場合もあると思っています。それくらいお仕事が忙しい感じはありました。

付き合ってもいないのに執着してて怖い。

🙂
タイトルのとおりです。 お相手からはもう連絡が来ることはないと思いますので諦めた方がいいです。 2回しか会ったことがなく付き合ってもいないのに、なぜそんなにのめり込んでるんですか? 付き合ってもいないのにそんなにも執着するなんて、付き合ったらもっと執着・束縛されそう。 女の私から見てもどうかしてます。 それに2回しか会ったことのない人を信用しすぎ。 あなたが色んな意味で危ない人です。

自分はいいけど、相手はダメ

😀
っかっしょ
自分は2回キャンセルしたくせに 相手が都合がつかないのは、ダメなんですね。 そういうダブスタな人は嫌われますよ。 >人を裏切ったり、嫌な思いをさせるような人じゃないんです。 貴女が「会いたくないならいい」と言ったのだから、そうしただけです。 裏切ってはいません。 相手に嫌な思いをさせたのは、あなたの方です。 調子に乗って、試し行為を2度もしたのが敗因です。 彼は貴女の父親じゃありません。 対等な関係が築けないのなら、早かれ遅かれ破綻するのが道理です。

二回目です

🙂
マヨネーズ
ブロックされてないってことなら、忙しいのか他に好きな人ができたのか、あなたに連絡できないくらい体調が悪いのか 本当のことは彼にしか分かりません ラインしか連絡手段がないのなら待つしかないのでは?

待つしかないよね、いつまで待つのか知らないけど。

🙂
かおりん
レス見ました。 いろんな可能性を探りたいみたいですけど・・・ 個人的に、 >>以前一度同じことを言ったことがありますが、その時にもちゃんと、そんなことないよって言ってくれていました。 以前も同じ事してるんですよね? その時は彼の主さんへの熱量も同じだけあったからそうやって言ってくれたと思うんです。 でも2度目はさすがに・・・ね。 生理前でイライラとかそれも主さんの勝手だから。 自分が忙しい時は相手を待たせて、相手が忙しくなったら自分は待てなくて文句を言う。 挙句、生理を理由にするとか、それって嫌な人は嫌だからね。 どのみち、今更、主さんができる事ってもうないように思う。 できる事ないでしょ。 >>だからこそ、ちゃんと謝りたいです。 実はその後謝りの連絡を入れており、落ち着くまで待ってることも送っています。 謝りの連絡を入れているならそれ以上、謝る必要もないと思う。 彼は主さんに未読無視をする事で謝る機会すら与えてないわけですよ。 多分その謝るメールも未読=謝る事すら受け入れないという事だから。 彼が今どういう状態にいるのかわからないけど、もう待つしかないし、それを主さんがいつまで待つのか。 また我慢できずに追いLINEをして嫌われてしまうのか。 ・・・って今思ったんだけど、彼氏ではないのね? まあ、連絡来るのを待つのみで、どのみち主さんにできる事はもうないよ。

削除されたんでしょうね

🙂
優里奈
連絡つかないのは、自分が原因だ、わがまま言い過ぎたからだと反省しないのですか? 自分が忙しい時は、2回も約束キャンセルしてるのに、彼が忙しい時は、予定決めるのに時間かかっただけでキレたんですよね。 >生理前でイライラしてしまっていたのもあります。 生理前だったら許されるとでも?その考え方はおかしいですよ。 >だからこそ、ちゃんと謝りたいです。 体調悪いと暴言吐く人間だとバレてしまったので、謝ったところで許してもらえるかどうか。 私が彼なら、もう関わってほしくないです。 >でも本当に体調を崩してしまっている場合もあると思っています。それくらいお仕事が忙しい感じはありました。 それがわかってるのに「会いたくないならいい」と言ったんですよね。 性格悪すぎです。 たとえ本心じゃなかったとしても、そんなこと言われたら、誰だって会いたくなくなりますよ。   >ブロックはされていません でもずっと未読なんでしょ? だったら友達リストから削除されたんでしょうね。 ブロックされてなくても、友達以外は受信拒否の設定にしていれば、トピ主さんのメッセージは永遠に届きません。 当然、彼からもメッセージは送れません。 もう諦めたほうがいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧