本文へ

海外-日本の遠距離恋愛

レス1
(トピ主 0
041
こんこん
恋愛
こんにちは。私は現在中国の大学に留学中で 海外-日本の遠距離恋愛をしているのですが、 彼との連絡がとれないで困っています。 彼とはバイト先が一緒で、よく話すうちに告白されて 付き合うことになりました。彼は私が留学することを知っていたけど付き合った時期が私の出発が近かったので信じていいのか少し不安でした。 でも彼といろいろ話しているうちに彼の人間性がわかって彼となら遠距離恋愛は出来るだろうと思っていたのですが、最近10日間程全く連絡がありません。 メールを送っても返ってくる気配がなくて、私もどうすればいいかわかりません。。。気に障ることも言ってません。 もともと私たちは毎日連絡を取り合うタイプじゃないのですが、10日間は長すぎませんか・・・?? またメールを送ってみようと思うのですがどんな感じのメールがいいでしょうか?? 困ってるのでお願いします!

ランキング

レス

わかいそうだけど・・・

041
オレンジ・ペコ
中国に留学中とのこと、お勉強を頑張っているのですね。 心中お察ししますが、あなたのメールに10日も返信がないということは、彼が浮気したとか心変わりしたということが考えられますね。 メールではなく、電話で連絡をとることは不可能なんですか? 時間がたてばたつほどモヤモヤが鬱積していくものですよ。 思い切って、一時帰国して彼と直接コンタクトをとってみましょう。 どうして10日も返信がないのか聞いてみることです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧