本文へ

やたら話しかけられる

レス2
(トピ主 0
🙂
なめの
ひと
22歳大学生です。私はとある部活に入っていて、外部からも何人か練習に来てもらっているのですが、外部から来てくれている同い年の男子がやたら私に話しかけてきます。 他の外部の男子や私の友達(女)もいるのに、何故か私にだけ彼個人の話をしてきます。 私が複数の子と話をしていたら輪に入って来るのではなく、複数の子との会話が終わってから私が一人になったときに趣味の話をしてきたりします。 連絡先は知りませんし聞かれることもありませんし、デートに誘われることももちろんないのですがどういう心理なのでしょうか? 私はそのやたら話しかけてくる男子に対して恋愛感情はないので別にその人と進展させたいとかではないのですが、単純に気になります。

ランキング

レス

お話ししたい

🙂
しま
ちよっと好きかも、気が合いそうな気がする、だけどいきなりアタックして撃沈・もしくは思ってた人と違う のは嫌だから、話しかけて様子を見ているのでは。悪い気がしないなら話ぐらい付き合ってあげたらいいのではと思いますよ。

ロックオン

041
あい
 そりゃ、あなたに興味あるからでしょ?  まずは、軽くおしゃべりして、自分の事を覚えてもらって、また次会った時も話すようになって、そのうち、LINE交換とかしちゃって、ご飯食べに行ったりして、デートして…と、順序ってもんがありますから。  最初からグイグイいくと、引くでしょ?警戒されるでしょ?  でも、恋愛対象じゃないんですか?楽しくて優しくて、いい男性かもしれませんよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧