本文へ
  • ホーム
  • 都内でレディースプランがあるホテル教えて下さい。

都内でレディースプランがあるホテル教えて下さい。

レス6
(トピ主 0
041
ピーナッツ
友人と日頃の家事育児の疲れを癒すため、 ホテルでランチ&エステをしたいと思ってます。 ネットで検索しましたが見つかりませんでした。 場所は新宿か渋谷辺りで日帰りで行きたいと 思ってます。 ご存知の方是非教えてください。

ランキング

レス

田舎者のお節介かもしれませんが

041
三十路カウントダウン
地方在住ですが、私も友人と都内のレディスプランで遊ぼう!という計画があるので探してみました。 新宿、渋谷あるいは恵比寿で探そうと思ったら・・・ 見つからないと言うか、余計な情報が多すぎてピンとくるものを見つけるのが大変ですね。 「地名」「エステ」「ホテル」「アロマ」などと単語を入力して検索したらフーゾクが続々とヒットしてしまいましたよ。 「地名」「ホテル」「デトックス」「ロハス」などの単語で探したら 渋谷---セルリアンタワーホテル東急      エクセルホテル東急 恵比寿---ウェスティンホテル 新宿---ワシントンホテル      プリンスホテル      パークハイアットホテル(宿泊あるいはフィットネス会員のみ) ・・・等でエステ付きプランがあるようです。 トピ主さんは、恐らく一件も見つからなかったという訳ではなくて、条件に合うものが無かった・・・ということですよね。 ここで相談するなら、予算やその他の希望なども書き込めば、トピ主さんの理想に叶った情報が貰えると思いますよ。

旅行会社へ

041
茶とらねこ
私もホテルプラン大好きで、一人でも利用してしまいます。 情報は旅行会社で入手しています。JTB,近畿日本ツーリスト、びゅうプラザなどでいくつかホテルプランのパンフレットが手に入りますよ。気に入ったホテルがあったらホテルのホームページも見てみます。ホテルがネット予約のみのお得なプランを提供している場合も多いので、両者の金額、特典内容などをチェックして、お得な方で予約しています。

青山の

041
がちゃぴん
プチホテル、「サクラフルール・青山」はいかがでしょう? 私は出張の際に宿泊しただけで、サロンは利用できませんでしたが、とってもかわいいホテルで、またゆっくり行ってみたいなぁ、と思っています。

本当に検索しましたか?

041
あの・・・
「レディースプラン ホテル」 「レディースプラン 日帰り」 などで検索したら、いろいろ出てきましたよ。もちろん、ひとつづつ丁寧に見ないと、どこのホテルかまではわからない場合もありますが。 旅行会社に問い合わせてもいいのでは?

エステで有名なのは・・

041
ばし
目白になってしまいますが フォーシーズンズではないでしょうか? ここなら食事もおいしいしおすすめです。 でもホテルのレディースプランって 宿泊なしでもあるんでしょうか? 聞いたことがなかったもので・・ あとは渋谷のセルリアンか恵比寿のウェスティンでしょうか。 どちらも宿泊なしでのプランは未確認です。 でもレディースプランとうたってなくても ホテルならエステもランチもできますしね。 楽しい時間をお過ごしくださいね♪

ありがとうございました〆

041
ピーナッツ
みなさん、アドバイスありがとう御座いました。 検索の仕方が下手くそでなかなか見つからず、 レディースプランって少ないのかなぁって 思ってました。 みなさんのお話では色々ありそうですね。 一度旅行会社に行ってみます。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧