本文へ

趣味での男女関係

レス5
(トピ主 0
😣
ままん
夫婦
旦那の趣味での出来事です。お世話になっているお店のオーナーさんに、ある女の子の技術をあげてほしいと言う事で、毎日教えていた事が最近わかりました。その子は、親子ほど離れ(20歳前後?)彼氏もいるらしいのですが、ラインの内容をみてると、親密な関係?みたいな感じのやり取りでした。 11月後半から始まっていたのですが、11月に出産してして赤ちゃんは、少し病気もち。また、子沢山と一人ではこなすのに大変な時期に、内緒にして毎日あっていたいたのに、がく然としました。何故隠していたのか、やましい考えがあるのか聞いてみると、「相談したら駄目と言われるから、相手は彼氏もいるからそんな感情は無い」と言っていました。  ですが、仕事と言っては出かけ、毎日夜中。たまに昼間。家には、寝に帰るだけ。  自営業で、一人で頑張っているんだなと思い、ささえてきましたが‥スマホのパスワード変更。身につけるものに気を使うなど、怪しい所が見え発覚しました。 旦那曰く、「妻子有りで、自分が趣味で気分転換できるのは、嫁さんが頑張って家を見てくれるから」って周りに言ってるんだよって言われてもその子とのラインの一部に「周りからどんな関係?って聞かれます〜」とあって、周りに誤解されるような行動をしてるみたいです。 嫁の事褒めていても、周りは私を可哀想な感じで思われてるかもって思ったら腹立たしく、男女の関係は全くないと言ってますが、信じていたのでショックが大きすぎて、今後どうして良いのかわかりません。 皆さんの意見を聞きたいです。

ランキング

レス

楽しくなきゃ行かないだろけれど

🙂
こけもも
趣味のジャンルがわかりませんが、 トピ主さんはその趣味を一緒になって楽しむことは出来ないのでしょうか? 私は主人とゴルフを趣味として 毎週楽しんでますが、 練習場でもゴルフ場でも共通の顔見知りが多く、男女合わせて20人くらいの グループとなっています。 普段はその中の都合のあう人で エントリーし楽しんでますし ラインもしますが、 「共通の友人」って感じで隠しもしないし何とも思わないです。 夫婦でお互いに技術?を高めあいたいし、練習したりダメ出ししたり 仲間を含めて認めていますし信用してます。 親子ほど年の差のある 彼氏のいる女の子、、 トピ主さんは娘さんいますか? 娘のような感覚で可愛くおもうんじゃないかな? 女の子側からだって男ってよりは 父親の年代のおじさまでしょう。 お世話になってるオーナーさんの頼みでもあるし、良識ある大人なら 男女の関係になどならないと思いますが、そんなに信用出来ませんか?

今に始まった感じがしない

😍
うさぎ
結婚前もそういうのなかったですか?

旦那さん、何歳?

🐱
I
11月出産って、貴女が、ですよね? 子沢山って、他にも小さいお子さんがいらっしゃるのですか? 育児で大変なときに、 旦那は、若い女の子相手に鼻の下を伸ばしていたって感じですか? そりゃあ、腹立ちますね。 オーナーさんに相談してみたらどうですか?

不倫じゃないけど浮ついた気持ち

🙂
魚子
赤ちゃんが生まれたばかりなのに 趣味集まりに出かけて行くご主人 酷いと思います。 一緒に趣味をしたら?ってレスもあるけど 赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいでしょう。 自分にやましい気持ちが無ければ 異性と会う事は配偶者にきちんと言うべきです。 事前に言ってくれていれば 悩まないのに。 その女性とは何もないと思うけど アイドルやモデルさんにドキドキしながら会うような気持ち。 私はうわ浮いた気持ち すなわち浮気だと思います(不倫じゃない) 本来なら 病気がちの赤ちゃんの面倒を夫婦二人で見るべきです。 実は我が家も同じような事があり 趣味仲間の女性と会っていたことが分かって大喧嘩しました。 私たちが決めた約束は「女性一人と会う時は事前に言う」「女性一人の場合車に乗せない」 うちの夫も「事前に言うと反対されるから」とトピ夫さんと同じ事を言っていました笑 私はインドア派だったのですが 今は趣味を見つけ出かけるようになりました。 夫は 妻が自分一人行動をし出したのが気になるようす笑 喧嘩しても戦わなければいけない事があると思います。 私は戦って 配偶者が嫌な事はしないと約束させました。 勇気を出して頑張ってね。

趣味休ませる

🙂
みかん
言ったら反対されるからって言うって事は、奥さんが嫌がる事してる自覚はあるわけですよね。 反対されたくない、何がなんでもその子と関わりたいって気持ちも見えますよね。 バレても人に頼まれたから仕方なくっていう体に出来るし、自然と女の子と関わる事が出来るチャンスだったんでしょうね。 まぁ、やましい事があろうが無かろうが妻が嫌だって言ってんだからやめるべきだと思うし、 ましてや仕事でもなく趣味なんだからしないと困る事でも無い。 私なら、今、子供の事で色々手伝って欲しいから、あなたの力が必要、しばらく趣味はお休みしてもらえる?って言います。 それでも続けるなら、そこまでして続けたい理由はなんですか?と聞く。 ラインの「どう言う関係?って聞かれます〜」とかふざけてますよ。女の子の方も、奥さんの気持ちも考えられないような軽い子なんだと思います。 妻の立場は強いんだから、嫌なもんは嫌、で断罪していいと思いますよ。 女の子と面識持つのも有りかと。 いつも主人と仲良くしてもらってありがとうございます〜!ラインも見せてもらいました〜っ楽しそうで羨ましいです〜って、笑顔でいうだけで大人しくなるかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧