旦那の趣味での出来事です。お世話になっているお店のオーナーさんに、ある女の子の技術をあげてほしいと言う事で、毎日教えていた事が最近わかりました。その子は、親子ほど離れ(20歳前後?)彼氏もいるらしいのですが、ラインの内容をみてると、親密な関係?みたいな感じのやり取りでした。
11月後半から始まっていたのですが、11月に出産してして赤ちゃんは、少し病気もち。また、子沢山と一人ではこなすのに大変な時期に、内緒にして毎日あっていたいたのに、がく然としました。何故隠していたのか、やましい考えがあるのか聞いてみると、「相談したら駄目と言われるから、相手は彼氏もいるからそんな感情は無い」と言っていました。
ですが、仕事と言っては出かけ、毎日夜中。たまに昼間。家には、寝に帰るだけ。
自営業で、一人で頑張っているんだなと思い、ささえてきましたが‥スマホのパスワード変更。身につけるものに気を使うなど、怪しい所が見え発覚しました。
旦那曰く、「妻子有りで、自分が趣味で気分転換できるのは、嫁さんが頑張って家を見てくれるから」って周りに言ってるんだよって言われてもその子とのラインの一部に「周りからどんな関係?って聞かれます〜」とあって、周りに誤解されるような行動をしてるみたいです。
嫁の事褒めていても、周りは私を可哀想な感じで思われてるかもって思ったら腹立たしく、男女の関係は全くないと言ってますが、信じていたのでショックが大きすぎて、今後どうして良いのかわかりません。
皆さんの意見を聞きたいです。