本文へ

お土産で

レス3
(トピ主 1
🙂
頓珍漢
アメリカに数ヶ月の出張が決まりました。 せっかくなのでいつも両親にも良くしてくれている弟のお嫁さんに斜めがけカバンの購入を検討しています。 弟夫婦は共に30代前半、会社員で、ちょっとモードっぽい、都会っ子なイメージが強いです。 私が知っているアメリカブランドは ケイトスペード マークジェイコブス コーチ トリーバーチ 3.1フィリップリム です。 お勧めはありますか。

ランキング

レス

レスします

🙂
よー
連絡先を知っているのなら、アメリカで良さそうなバッグを見つければ写真や情報を送って検討して貰えばどうですか? ブランドだけでは決められないかと。

好きなブランドを聞く

🙂
専業主婦よ
ケイトスペードやマークジェイコブスは、学生が持つ印象があります。 モードっぽい人なら、趣味に合わないバッグは貰っても使わないと思うので、写真でも送ってどっちが良いかと聞くか、好きなブランドをいくつか聞いた方がいいですよ。

トピ主です

🙂
頓珍漢 トピ主
レスありがとうございます。 お嫁さんはすごく良い子なのですが、駐在を終えて帰国した両親が彼女のために選んだお土産を渡した際も、少し遠慮が強かったように見受けられました。なのでお土産の相談しても、いえいえ大丈夫です〜とか言われてしまうのかな…とちょっと気落ちし、良いアイディアをいただけないかとこちらに書き込みをしました。 弟は昔から気軽にリクエストする子なので、お嫁さんにもぜひ何か、と思います。 確かにケイトスペードとマークジェイコブズは学生さんのイメージですね。お店で写真を撮って、好みをラインで聞いてみます。他にアメリカ土産なにかありますか。ラルフローレンとかでしょうか。 もし他にお勧めがあれば引き続き教えてくださいませ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧