本文へ

付き合う前のお泊まり

レス10
(トピ主 0
🙂
チロリン
恋愛
付き合う前の男性にお泊まりしようと言われたのでお付き合いしている人としかお泊まりはしないと断ったところそれから連絡が一切なくなりました。この場合どちらがフラレた立場になりますか。 彼は今どういう心境なのでしょうか。とてもあっけなかったです…。

ランキング

レス

心境もなにも

🙂
ゆき
心境も何も身体関係を持ちたかっただけで恋愛ですらないです。振った、振られたではなくて、縁がなかっただけです。 そして、彼は完全な身体目当てだったので『断れたらもういいや!』と引き下がったのですよ。 ケジメつける為に、付き合う前に泊まらないのは普通。相手が遊びだったのがよく分かりますね。

なんだ?その男!

🙂
姑世代
付き合ってもいないのにお泊り? 安く見られたものですね その男の心境? 「え~ チロリン、オレに惚れてるから簡単に抱けると思ったのに お高くとまりがやって チッ!」 だと思いますよ。 共通の知り合いがいたら、その男の所業をばらしてやったら? むかつく男。

振られたと言うより

🙂
とくこ
見限られたって感じですね。振られる云々の関係性にもなってないでしょうから。 もちろん、トピ主様が彼に見限られた立場です。 もしトピ主様の事が好きならば付き合おうとなると思いますよ。 その関係性になるのがめんどくさいと思われたのでしょう。 彼は手軽に遊べたり、泊まったり出来る女性を探してるんだと思います。 >彼は今どういう心境なのでしょうか。今はまた他の女性を探していると思いますよ。

フラれた???

🙂
えいか
告白したりされたりしたわけじゃないので、どっちかがフッたフラれたという話ではないような… まあトピ主さんが「だったら付き合おうか」という言葉を期待していたのであれば、トピ主さんがフラれたんでしょうけどね。 まあお付き合いしてもないのにお泊まりデートを提案するなんてどう考えても身体目的です。真剣に交際を考えてたらそんなことしません。 彼の心境は「お泊まり誘ったらエッチできると思ったのにカタいこと言われためんどくせー!」です。連絡はもう来ないと思いますよ。来ても身体目当てなので、それが嫌ならやめときましょうね。

いや・・

🙂
さーや
どっちが振ったか?なんて考える必要ありますか? 単に、ソレ目的の変な男性と知り合っただけの話です。 妙な所にフォーカスして真実から目を背けない事ですね。

別れて正解

🙂
匿名
トピ的には、私がふったで良いよ。 そんなつまんない男の事は、もう考えるだけ無駄です。 男性には男性の、言い訳や言い分があると思います。 下世話な話しになると思うから、あえて耳に入れなくても良いかもしれません。 後学の為に、聞くのもあり。 男性からのレスが、付くかどうかね。 でも、トピの気持ちのなかで、お付き合いしないでお泊まり無しならば、それで良いのよ。 自分を曲げない。 自分を安売りしない。

おそらく

🙂
ゲーム感覚
私の知っている範囲で推測すると、身体目的ではないでしょうか。 あなたが振った…というか断った側です。。 もし彼が私の推測どおり身体目的だった場合、同時並行の女性と遊ぶか、次のターゲットを探すか、だと想像します。

何を悩んでいるのですか?

🙂
エス
 どちらにも恋愛感情がない状態ですし、彼はあなたを性欲のはけ口の対象にしか見ていません。告白をされたり好意を見せられたわけでもありませんから、ふったふられたの話ではありませんよ。付き合っていない男からさせろといわれて断っただけですよ。  彼だってあなたが好きな訳ではありませんから、あなたにこだわることなく別の女に声を掛けますよ。彼が連絡をしてくれないのは当たり前です。

貴男が振ったに決まっている

🙂
幸せになってね
だって貴女が断らなかったら、あの後も2人で仲良くホテルに行ったでしょ? でも貴女が断ったから、そこで仲良くが壊れた。 でも良いの。 身体目当ての男なんかと仲良くしても仕方ないから。

この場合は

🙂
くまま
この場合は「体目当て」ですね。 彼の心境としては 「いけそうな雰囲気だから体の関係持てると思ったけど、ダメだったかー。じゃあいいや。」です。 多分そのあとに「次の獲物を探そうかな」に続くと思います。 「お付き合いしている人としかお泊まりはしない」と言ったら 「じゃあ付き合おう(これもこれで軽すぎますが)」ではなく、 ただ都合よく付き合わずに体の関係だけを持てる人が欲しかったのだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧