本文へ

彼女に無視されています

レス20
(トピ主 0
🙂
恋愛
僕は理解力がなくてたまに彼女のことをイライラされてしまうのですが今回彼女の悩み事をクイズ形式で聞かれて最初は優しくヒントなどくれていたのですが途中からイライラしたのか、答えられなかった僕に、理解力ないゴミ、生きてる価値ない、今すぐ死ねと言ってきました。そして僕が、理解力なくてごめんねと謝ったのですが許して貰えずもう2日間無視されています。どうすれば仲直りできるのでしょうか。

ランキング

レス

仲直りする必要ある?

🙂
匿名
なんなのその彼女。 あなたが思った通りの答え言わないからってイライラして暴言吐いてしまいには2日も無視? 私ならそんなモラハラな人とは別れるけど。 普通に悩みがあるなら言えって言いたい。あなたが理解力がないんじゃなくて、彼女が国語力なくて説明下手なんじゃないの?

えー…

🙂
ふねさん
それ彼女?いわゆるモラハラだしそんな人と付き合わなくていいんじゃない?どーしても別れたくなければ逆に「もうついていけないわ。別れる」と言えば追ってきますよ。モラハラだから。あなたを愛してるからじゃなくサンドバッグが必要だからですけどね。

このままお別れしなさい

🙂
カメリア
非常に不愉快な彼女です。 人に対して〝ゴミ〟だの〝死ね〟などトピ主さん、大丈夫ですか。 悩み事をクイズにするくらいですから、大して悩んでませんよ。 正直、どうでも良い悩みです。 そんな事より、彼女のセリフに怒ってください。 仲直りなんかしなくて良いです。 トピ主さんにはトピ主さんに合う女性がいますよ。まともな彼女を見つけてください。

許してもらう必要なし

😣
リリー
その彼女のこと、本当に好きなの? どこを? 人に向かって「ごみ」「生きてる価値ない」「死ね」等という人は、私にとって軽蔑の対象です。 普段優しいところがあったとしても、相手が思い通りにならない時には口汚く罵る…それが彼女の本性ですよ。 そんな人と付き合っていたら、周りの人は主さんも同類だと考えますよ。 私には息子がいます。息子にそんなことを言う人は誰であろうと許しません。彼女にそんなことを言われていると知ったら、全力で交際を阻止します。 主さん、彼女にそんなこと言われたってご両親に話せます?大事に育てた息子がそんなこと言われて平気な親はいないと思いますよ。 目を覚ましてください。

仲直り不要

🙂
@RIN
トピ主さんの両親に 彼女の言葉を聞かせられますか? 理解力ないゴミ、生きてる価値ない、今すぐ死ね。。。 人として最低なんですよ~そんな事を言う人から 離れましょう!

仲直りしなくていいんじゃない?

😨
匿名
悩みを聞いてもらうのにヒントを出して当てろなんて、もうそこからおかしな話です。 トピ主さんに悩みを聞いて欲しいなら、そんなややこしい事はしないでちゃんと話すべきです。 訳のわからない事をして、答えが解らなかったら >理解力ないゴミ、生きてる価値ない、今すぐ死ね などと言う女性となんて、付き合わない方がいいですよ。 その彼女こそ、トピ主さんの気持ちなど全く考えない、そんな事を言えば相手がどんなに悲しい思いをするかを想像できない残念な女性なんですから。

無視?願ったり叶ったり

🙂
がゆん
どうすれば仲直りできますか、とのこと。 先方が 暴言を謝るまで待つ。要するに放置です。 いいですか、あちらが、謝るまで あなたが、 許さないことです。 暴言するほうも悪いですが 舐められるようなことをする人にもイライラするのが人間。 それにしても酷い言い方するかたですね、その彼女?そんな人からの 無視なら寧ろ願ったり叶ったりです。 悩みごとのクイズ? 甘ったれるのもいい加減にしときと一喝するくらいでないと仲直り?など望めない。

別れた方が良い。

🙂
果実の森の住民
そもそも悩み相談をクイズで…、って言うのがおかしい。 相談する相手(主様)を馬鹿にしている。 挙句、それに正解しないからと、 ”理解力ないゴミ、生きてる価値ない、今すぐ死ね” 等と暴言を吐くような女性を相手にする必要なし。 そのままブロックして永遠に無視してやれば良い。 で、主様は言語そんな女性に引っかからないように人を見る目を付ける。 あと、当然自分磨きをして新たなお相手を探すこと。 そして、どんな言葉や態度が相手を傷つけるか今回は少しは分かったでしょ? 因みに、そういったモラハラ気質は決して直ることは有りません。 元カノが謝って来たり、妙にしおらしくしてきたりしても相手にしない事! 読んでるこっちがムカついてしまいました。 当然、主様の”元カノ”にね!

そのまま終わらせて!

😅
野手ペル殿
>理解力ないゴミ、生きてる価値ない、今すぐ死ね と言った後、無視。 小学生や中学生じゃないんですよね? これは人間として言ってはいけない、やってはいけないことです。 それが解からない人は、まだ、恋人なんて作ってはいけません。 彼女がそんな酷い言動をするのは、トピ主さんのせいではありません。 謂わば、罪を着せられているのです。 彼女は無視を続けてて、おそらくあなたが頭を下げてお願いしますと言いに来るのを 待っています。 でも、それをやってはいけません。仲直りしないで欲しいです。 あなたを産んで育てたご両親に申し訳ないからです。 人間としての尊厳、というものを、少し強く意識してください。 理解力がないとのことですが、ある程度の訓練で改善できます。 いろんな改善策がネットでも検索できますし、自分のペースでゆっくりやってみて下さい。 また、彼女がとても解りにくい話し方をしていた可能性もあります。 トピ主さん、いろんな人と話してみて下さいね。

一方の意見だけ

🤔
なんのこっちゃ
聞いても、わからんがな。 向こう側にも言い分はあるだろうに、 決定的な一言を取り上げて、「僕は理解力がありません。向こうが勝手に怒ってます」じゃあ、ここの発言小町のみなさんは答えようがありませんよ 普段の些細ないざこざから、現在の社会情勢だってそうです 片方だけの意見で片付くようなら、戦争だって起こらないですし、闘争もなくなるはず。 両者言い分あるのに。 一方の意見だけで、「僕を味方して!」と言っているようで、卑怯な感じ そういうところじゃないでしょうか

それはもう

🙂
仲直りせずに別れましょう。

普通は人に「死ね」って言わないよ

🙂
ゆり
かなり高圧的な彼女ですね。 ちょっと人としてどうなんだろ? そんな彼女はこのままサヨナラすべきではないですか?

心配です。

口に兄と書くの
大切な息子がもし どこぞの女に 理解力ないゴミ、生きてる価値ない、今すぐ死ね などと言われたとしたら 私ならその女が外に出る度、犬のうんこを踏む呪いをかけてやります。 貴方は暴言を吐いて無視する うんこくっさい汚い足の女と お付き合いしたいですか? 高価なプレゼントを買って渡しましょう。 お金使えばホイホイ振り向くと思いますよ。

小学生のお悩み相談ですね。

🙂
せんせ
まず、彼女とあなたは別の人。別の両親のもとで育ち、別の幼稚園に通い、小学生になるまで別の教育を受けてきたのです。ここまでは分かりますよね。それから、二人は別のご先祖様の血を引いている。要するに生まれ持った性格も別なんです。 だからクイズ形式であろうがカウンセリング形式であろうが賞金がでようが、興味のない相手が悩んでいることなんて分っかりません。心の中の何かに触れる相手じゃない限り、顔が好みだとか体がいいとか勉強ができるからだとか生まれて初めての彼女だとかいう理由じゃあ分かるかボケでいいんです。わかって欲しかったらそっちが説明しろと。 で、君がわからなかったらそれまで。バイバイしていいんですよ。 自分に自信が持てる何か一つを持ってると、そんな鈍感な君でも同じ目標を持って生きて行きたいという相手が現れるはず。死ねじゃなく生きていこうという相手です。

え。

🙂
せら
仲直りしなきゃダメですか?? 世の中の大半の女性は彼氏に「ゴミ」なんか言わないですよ。 それ、ただの精神的DVですよ。 「ゴミ彼氏だから別れよう」とでも言って縁を切った方がいいですよ。 周りへの周知も忘れずに。

付き合っちゃいけないタイプの女性

🙂
どんなにトピ主さんの好きなお顔立ちの美人で可愛い女性だったとしてもね。 『ゴミ』なんて口から汚い言葉が出る人とはお付き合いしちゃダメですよ。 顔はお付き合いの入り口であって、本当に大切なのは中身です。口から汚物ではなく、口から宝石のような美しい言葉が出てくる人とお付き合いしましょう。 その彼女はトピ主さんがどうこうできる人ではないです。他の人とお付き合いしようが、お付き合いしている人たちをゴミ扱いします。 そう言う人とは関わらないでダッシュで逃げた方がいいですよ、これ以上巻き込まれない方がいいです。親御さんに相談してください。 世の中もっと素敵な女性は沢山いますよ。

どっちが馬鹿なんだよ

🙂
まま
めんどくさいから 別れちゃえもっと良いの他にもいるよ。

仲直りの必要無し

🙂
ゆこゆこ
どんなに腹が立ったとしても人に対して「ゴミ」「死ね」という人はダメです。 人間性の問題です。 女性からそういう事言われるのが趣味ですか? 違うなら関わってロクな事ありませんから、そのまま別れましょう。

私なら捨てます

💢
そんなの嫌
その人、 ホントに彼女?(驚) 凄い彼女だね~。 私が貴方なら、捨てます。 もっと、貴方に対して暖かく いつも笑顔でいてくれる人を 探します。

恋愛力学

🙂
みさ
 恋愛もシーソーみたいなもので、お互いの「好き」や価値のバランスの上で成り立っているわけでしょ。  今の状態ではトピ主は彼女が好き。彼女はかわいくて若くて、一般恋愛市場でも価値が高い。  一方、トピ主はそうではない(若すぎる男性はみんなそうとも言えるんだけど・・)  つまりシーソーのバランスが成り立ってないわけですよ。  そしたら上にあるほうが下にあるほうを踏みつけても、下は離れていかないと分かっているから上は横暴になる。なんでも酷いことを言ったりしたりする。 まぁそういう状態だと思いますよ。 それでも好きなんでしょうけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧