現在就職活動中の大学生です。
2年生の頃から付き合っている社会人の彼氏がいるのですが、年度が変わって彼氏が多忙になりなかなか会えていません。(2.3週に一度程度です。以前は週一で会っていました。)
また、自分も就活をする中でチャンスがあれば海外駐在を経験したいと思うようになり、将来を考えたときに今の彼氏と関係を続けることが難しいのではないかと思っています。
彼氏は仕事に加えて資格勉強会も週末は一日10時間以上やっているようです。(もともと資格勉強をしていたのは知っていたのですが、そこまで頑張っていることは知らず何でそんなに忙しいの?とこちらから聞いたら具体的な数字を教えてくれました)
LINEも週に二回ほどするくらいで、ほとんど連絡らしい連絡はとりません。(わたしはしたいと言っているのですが向こうが連絡不精です)
最近はお互いの気持ちが以前に比べて離れているのを感じているのですが、同じような状況で持ち直した方はいらっしゃいますか?