本文へ

彼女の過去の浮気経験について

レス13
(トピ主 0
😷
コロスケ
恋愛
僕には今付き合って2ヶ月ほどの彼女がいます。 彼女は3歳上で今、就職で大阪にいます。 先日、大阪まで会いに来て夜ご飯に行ったのですが、その時お酒の力もあったのか、過去の恋愛の話になりました。 そこで彼女の過去の浮気について知りました。 彼女が大学生の頃、付き合っていた人の家に泊まりに言った時のことです。夕方頃、彼氏が寝ている時、同じマンションに住んでいる後輩くんに呼ばれて、その後輩の家に1人で行ったそうです。 彼女はそんなつもりはなかったそうですが、流れで体を許してしまったそうです。相手の後輩くんにも彼女がいたのにも関わらずです。 しかも、その後輩の彼女は、部活で仲のいい後輩の子らしいです。 体の関係はそれきりで、2回目はなかったようですが、これからもそういうことがあるんじゃないかと思い心配です。 実際、今大阪でも2人の男性にアプローチを受けているそうです。 彼女は浮気するくらいなら先に言って別れるから心配しないでって言うのですが、そういう事じゃなくないですか? ちなみに僕はワンナイトは何度がありますが、浮気経験はゼロです。 僕はどうしていけば良いのでしょうか、皆さんのご意見を聞きたいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

うん

041
くま2
結論から書くと浮気はまたあると考えていい。 彼女と浮気は彼女がトピ主さんとお付き合いをしている間はあるよ。 今浮気をしていないように見えるのはトピ主さんにバレていないか次の浮気までの間隔があいているだけ。 浮気ってそういうもの。 お別れしてもっと誠実な女性とのお付き合いをしたほうがいい。 浮気の過去と未来の浮気に気を病むような恋愛はさっさと捨てたほうがいいよ。 ワンナイトと浮気は違う。 浮気は平気でパートナーを裏切る行為。 彼女にとってはトピ主さんは裏切っても良い男性。 カミングアウトしたから浮気がなくなるなんて安直に考えないこと。 この手の女性は結婚をしても子供が出来ても浮気は止まらない。

どう違う?

🙂
cloud
 自分の感覚だと、ワンナイトって行きずりの人と肉体関係になる認識だけど。  彼女とどう違ってるかピンとこないですね。若い人あるあるなんじゃないですか?  どう違う? 何を悩む?

イヤイヤこれは貴方が考えること

🙂
四槓子
他人に聞いても仕方ないことだよね。 許せるか許せないか、 そうまでして付き合いたい女性なのかどうかですよ。 浮気の許容範囲なんて人それぞれだし。 そもそも、その彼女の口の軽いこと…別の意味で気を付けた方がいいよ。 そもそも、これが本当の事とは限らないよね。 「こんな危うい私を放っておかないで~」の貴方の愛情の試し行動かも知れないし。 余計な事だけど、 以前の私の仕事柄、 定期的にその手の検査はうけた方が良いですよ。 少なくとも、今現在も一度、安心のために性病検査受けた方がいいです。 自覚症状がなくてもね。

話す事がNG

🙂
もっさん
若気の至りで浮気をする事もあるかもしれません。 しかし、それを武勇伝の如く他人に話す神経は理解できません。 後悔や反省の気持ちが僅かでもあれば、そのような行為はできないはずです。 付き合って2ヵ月なら傷も浅いですし、私ならお別れしますね。

話すことがあり得ない

🙂
猫丹
浮気そのものもだけど、そんなことよく彼氏に話すよなーって思います。 たまにいますけど何を言って良いか悪いかの区別がつかない人だと思います。 そういう人だから彼氏がいても男を近づけたり、危ない事象に恵まれて浮気もあるだろうし無神経発言もまたあるでしょう。 トピ主様もワンナイト経験は話したのですか? お互いそんな感じでふぅーんって聞いて違和感もないならお似合いです。 すったもんだやったらいいと思います。 とにかく規格外の人だと個人的には感じました。

感想

🙂
gon
>ちなみに僕はワンナイトは何度がありますが、  彼女の行為もワンナイトだと思うので、どっちもどっちではないでしょうか。 >僕はどうしていけば良いのでしょうか、皆さんのご意見を聞きたいです。よろしくお願いします。  個人的には、過去の性体験をペラペラしゃべる女性は遠慮したいです。  そんなことを聞いても気分が悪くなるだけなので。

浮気とワンナイトは違う

🙂
あかい
浮気する人は浮気します。いつかトピ主も浮気されますので別れた方が良いです。 ワンナイトを、悲しむ彼氏や彼女がいる浮気と一緒に出来ませんよね。浮気は病気なので一生治りませんよ。

別れた方がいい。

🙂
タイトルのとおりです。 付き合って2ヶ月程度でもう彼女を信頼できないのですから、遅かれ早かれ終わるお付き合いです。 その信頼できない彼女と交際し続けてどうしたいんですか? そんな女性と結婚したいなどと到底思えないでしょうし、たとえば彼女と結婚したらその疑う気持ちが一生付き纏うってことです。 それを考えたらどうしたらいいかなんて言葉は出てこないはずで、別れる一択です。 そもそも付き合って2ヶ月の相手に 〉実際、今大阪でも2人の男性にアプローチを受けているそうです。 こんなこと言うなんて、彼女側でも彼側でも無し。 まだまだ信頼関係をこれから築いていく段階なのに彼女は自分から信頼されない発言をしていますし、これを言うってことは「あなたを振るかもしれないよ」と遠回しに言ってるってことです。 最低でしょ。 既に誠実さなんてないし、あなたに対して思いやりがない。 振られる前にさっさと振った方がいいです。 それがあなたが最も傷付かず、あなたの時間を少しでも無駄にしない方法です。 あなたの彼女は、交際相手を大切にしないから彼女自身も他の男性から軽んじられるようなことをしてる人ですよ。 あなたが想っているほど彼女はあなたを想っていません。

扱い

🙂
話してしまう時点で、あなたに対する扱いが雑だと思います。 例えば、浮気に対してハードルが低い自分であったとしても、目の前の男性が自分にとって満足度が高かったり、惚れ込んでいたり、高嶺の花のレベルであれば、そうペラペラと自分のマイナス点を曝け出す人はいないと思います。 今回の彼女にとって、あなたはその程度の存在、ということだと思います。 あなたが悪いわけではないので、あくまでも彼女にとってのあなたのレベルという話です。 ま、失礼な話ということです。 この彼女が浮気をするかしないか、ということよりも、そんな扱いを受ける筋合いはない、というプライドの話。 あなたが決めましょう。

変わりませんよ

🙂
タラ鍋
>彼女はそんなつもりはなかったそうですが、流れで体を許してしまったそうです。相手の後輩くんにも彼女がいたのにも関わらずです。  では、  「彼女はそんなつもりはなかったそうですが、流れで体を許してしまったそうです。自分にも彼(トピ主)がいるのにも関わらずです。」  になるだけですよ。  彼女は「浮気ができる人」と言うだけです。  「浮気ができない人」「浮気をしない人」はその「流れで体を許してしまった」がありません。

どっちもどっち

🤔
サエコ
お二人とも品性がないことに驚きです。 まず、彼女さんは「私はモテる女なのよ」と主さんに伝えたいんです。 だから他の男性からのアプローチのことも言ってくる。意味は「私はモテるんだからもっと私を喜ばせることをしないとさっさと別の男に乗り換えるわよ、もっとサービスしてよ」ということです。 あとは、付き合っている相手がいてもワンナイトならしてもいい、という価値観を持っています。 ただここは…主さんも大差ないですよ。ワンナイトなんて何がいいのか私にはさっぱりわかりませんが、お似合いのお二人だと思いますよ。価値観似ているじゃないですか。

どうでも良い男性にしか、そういう過去は言わない。

🙂
ひこべ
ですから、お別れというか、彼女を去りましょう。 ここは、浮気行為の是非の判断場所ではなさそうです。 そういう人でも、あなたと続けたいと思っているなら、ひたすら隠すわけです。 目下、彼女は新しい男性にとりかかって熱くなっていると思えます。 その熱さは性的関係も含めてでしょうね。それが彼女の脳を支配しているから、このような過去の事もぶちまけれるレベルに常時いて、言っても平気になっているのだと思えます。 せっかく訪ねて行ったのに残念でしたね。

彼女は

🙂
既婚
3歳年上とのことですし、過去の浮気話をしてしまうという間違ったやり方ではありますが、 主に心配させて気を引きたいのかな?と思ってしまいました。 >実際、今大阪でも2人の男性にアプローチを受けているそうです。 こういうこともわざわざ話してくるぐらいだから、自分はモテる、だから放っておいたらどうなるか分からないよ、もっと心配して何なら将来約束するぐらいの勢いがほしい、とさえ思ってるかも? 普通は彼氏に良く思われるには、優しくするとか気が利く所を見せるとか、他にもアプローチはあると思うのですが、 彼女は何故か過去の武勇伝?とモテる自慢をする方向に行ってしまったのかな、と。 彼女は幾つぐらいなのか分からないけど、20後半だとしたら、何だかな〜って感じかな。 真意を聞いてみるのは? 聞かないほうがいいか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧