本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • フランス映画「アンティークの祝祭」のシャンソン曲名を知りたい

フランス映画「アンティークの祝祭」のシャンソン曲名を知りたい

レス1
(トピ主 1
🙂
ドリーン
話題
カトリーヌ・ドヌーヴさん主演のアンティークの祝祭(LA DERNIERE FOLIE DE CLAIRE DARLING/CLAIRE DARLING 2020公開)という映画を見ました。
挿入歌ではないのですが、サーカスの場面と記憶していますが、流れていた男性歌手の曲名を知りたいです。映画のサウンドトラックにはありません。聞いたことがあるのでシャンソンとして有名だと思います。
歌謡曲というか大衆的な感じの歌です。ルー・ルルルルー・ルルルルー・ルルルルー ルー・ルルルルー・ルルルルー・ルルルルー や ランランランランランという言葉も繰り返されます。明るくてハッピーな感じです。

クロード・アントワーヌ・マリー・フランソワの曲かと思って動画サイトで探しましたが見当たりませんでした。

自分で曲検索を歌ってみましたが下手なのか反映されません。
分かる方教えていただけますでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

トピ主です。自己解決しました。

🙂
ドリーン トピ主
恥をしのんで再度大声でスマホに向かって曲検索をかけたら出てきました。 青春に乾杯/ミッシェル・デルペッシュ Pour un flirt/Michel Delpech  でした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧