本文へ

ただ悲しい。

レス2
(トピ主 0
😭
みっちゃん
夫婦
今から20年前旦那が同じ職場の事務員と不倫をしており、相手の女性共電話で話し合いもう会わないと言う事で今まで信じてきました。仕事子育てに毎日が追われてる中毎日難病を患いながら頑張ってきました。 去年旦那の携帯にかかってきた番号が20年前別れたはずの女性事務員だったので電話番号だけ書き残しておき今までモヤモヤしたまま胸にしまっておきました。今日私自身の誕生日でもあり心機一転部屋の片付けをしていたら、旦那の会社の名簿が出て来て女性事務員の電話番号も載っており、去年旦那な携帯にかかってきた番号と照らし合わせたら、同じ番号でした。騙された腹立ちとショックと悔しくて気持ちが収まりません。子供達2人も今年結婚したばかり。家のローンやら考えたら貯蓄も無くて離婚も難しいのかな?又、ずっと裏切られたままいるのか?頭の中が混乱しています。同じ経験をされた方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

今も同じ職場なんですか?

🙂
匿名
今も同じ職場なら、仕事の用事で電話かかって来たんじゃないですか? 同じ職場にいて顔合わせないとか無理ですよね?同じ職場なら顔合わせないってプライベートでの話だけで、仕事上必要なら話すし電話で連絡すると思うんですけどそれはダメなんですか? それともどちらか転勤したり転職してるんですか?

同じ経験はしていません

😱
身体に気をつけて
事実は変えられませんね 心も体も貴方の元にないなら離婚を 覚悟するしかないですね もう死んだ男だと思ってみたら? 落ち着いてうまく立ち回りましょうね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧