本文へ

ボーイズバーの店員さん

レス152
(トピ主 5
🙂
かまぼこ
恋愛
最近通う様になったボーイズバーがあります。とても素敵な男性がおり、その方はバツイチ子持ちです。シングルファーザーです。
アフター行ったり、プライベートで飲みに行ったり、毎日LINEしたりと仲良くさせてもらっています。
私はその男性を好きになり、できれば付き合いたい、お子さんにもあって良いママになってみたいと思っていますと先日お伝えしましたが、

「気持ちは嬉しい。でも子育てや仕事で精一杯。いまは恋愛はできる気がしない」
と言われました。私はめげずに気持ちを伝え続けています。
子供さんの後回しになってもいいし、試しに子供さんにも合わせてほしいなぁと言っていますが断られてしまいます。

接してる感じだと向こうも私のことは良いなと思ってくれてる気はしています。

シングルファーザーにはこんなアタックの仕方がいいですよ!などあれば教えてください!

さっき飲みに誘ったのですが、お子さんの食事やお世話ででれないと断られた少し凹んでおります。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

やめなよ。

🙂
しつこいですよ。 下手すりゃお店出禁、警察に相談されますよ。 子どもに会いたいなんて凄いこと言いますね。 自分の事しか考えられないんですか? そりゃお客さんですしあからさまに邪険には出来ませんよ。 それだけ断られるなら良識ある大人なら潔く身を引きますよ。

というか・・

🙂
さーや
既にアタックしまくってますよね? そしてしっかり断られていますよね? これ以上何をするつもりですか? 正直、勝手に結婚とか、子供に会いたいとか、ママになるとか怖いですよ。 彼の気持ちもお子さんの気持ちもお構いなし!という事ですからね。 彼はお客商売なので主さんと関わってるだけで好意は特に無いような・・。 他の女性客にだって同じ事をしていると思いますよ。 そういうお仕事だろうと思うので。 あまりしつこくしない方が良いのでは? 既にしつこい感じになってると思うので。

止めときなさい

🐤
元夜の蝶
ボーイズバーはお金と引き換えに お姫様にしてもらうところだからね。 彼の言っている素性も本気にしたらダメだよ。 ホントは既婚者かもしれないし 子供なんていないかも知れない。 悪いことは言わないから 深入りせずにね。 水商売を舐めたらあかんよ。

トピ主様には申し訳ないですが。。

🙂
はなこ
ホストでないとはいえ、仮にも夜の世界に身を置いている方がお客さんとお付き合いする事というのはかなり稀です ないことはないです。でも確率がとても低い事なのです 恋心を使ってご飯食べているのは悲しいかな現実です そこを踏まえた上で、頑張ってください! 応援しています

誰が子供さんの世話を?

🙂
@RIN
昔は~今も?~ ホステスさんと呼ばれる女性は 『皆さん独身』でした。 実際は違ってても 業界の常です。 彼は 営業のつもりだと思いますよ。 トピ主さん…… 子供さんの存在を軽視し過ぎです。 安易に 母になりたい等と 言わないで下さい。 実の親でも 育てるのは大変な世の中なのですよ。

客商売だからね

🙂
ねこ
トピ主さん、勘違いしてしまったのね。 客商売だからね。トピ主さんのように惚れて店に来てくれる客はカモネギ。いくらでも甘い言葉も言うし、アフターで持ち上げるけど、客だからね。 他にもトピ主さんと同じようなお客さん居ますよ。 そもそも結婚して、子供の母親になって貰いたい女性は、ボーイズバーなどに来て、店員に入れあげる女性は無しですよ。 一つだけ案が有るなら、トピ主さんが彼とお子さんが満足して生活出来るだけの巨大な資金を持ち、家も生活も全てにお金をかけて充足させられるなら、ヒモとして交際してくれるかもしれません。数億ほどお持ちですか?

水商売の王道。ずっと「客」でいてもらうために。

🙂
てん
昔、少し水商売をかじっていました。 そのとき店のママに教わった、 水商売の王道 があり、トピ主さんの本文そのまんま、でしたよ。 つまり、水商売人間は客に決定的なこと言ったらダメなんです。「客」が「彼女」になるとプライべ一トで会えるのでもう店には来なくなり→売上にひびく、 こういう理由から。  水商売ってね、自分の人気を売り上げに変えてナンボ、なんですよ。  だからギリギリまで可能なかぎり客には親切にする、でも「彼氏・彼女」にはならない、だけど「チャンスがあるよなそぶり」だけはし続ける。ず一っとね。  トピ主さんばっちりその男性の術にはまってますよ一。そういうところで飲むのもけっこう高いでしょ? 良いお客さんなんですよ。 わたしはおすすめしないなあ。 主さんも昼間働いてらっしゃるでしょ?その大切なお金、そこにつかう、か、、。 でもばかげたことも人生の醍醐味。 楽しんだもの勝ち、かな。

良いなと思ってくれてるって自信は何処から?怖いです。

🙂
ミルク
私は夜の仕事をしてたのですが、彼の言うバツイチ子持ちは鵜呑みにしない方が良いと思います。 私が働いていたお店は、既婚率、彼氏居る率めちゃくちゃ高かったですが、当たり前ですがみんな独身とか、彼氏居ません!って言ってました。 客商売だから当たり前と言えば当たり前ですが、まぁ嘘ついてました。 それに仮に彼の素性が本当だとしても、完全に拒否られてますよね? 良いなと思ってくれてるって自信は何処から? あんまりしつこくするとヤバいお客様認定されて出禁になりますよ? 彼がシングルファーザーだとか、そうじゃないとか関係有りません。 お客様の枠を飛び越えて、店員さんと仲良くなるパターンが0とは言いませんが、トピ主の場合はハッキリ言って見込み無いと思います。

料理は

🙂
こま
子供が好きな料理やお菓子を作って渡して彼と子供で食べてもらうとか。 良いママになる、私は子供の後回しでいいなど自分を基準に考えてるうちは 無理だと思います。 試しに子供をつかうなんて子供相手でも失礼です。

しつこい

🙂
もっさん
フラれた事にまだ気付いてないのですか。 客を無下にできないのをいい事に、店員に言い寄る人になりたくないなら諦めましょう。

トピ主です

🙂
かまぼこ トピ主
その方に子どもがいるのは本当です。写メやLINEのアイコンでわかります。 お客さんであるのは当然ですが、ほかのお客さんと一緒ではないかなと思っています。 それはもうお互いの感覚というしかないのですが。 営業LINEもいっさいなく、たわいもないLINEの内容しかやりとりしたことありません。 毎日LINEしています。 皆様がおっしゃる通り勘違いかもしれません。でもそんな気がしないのも気持ちにはあります。 私はお客さんですが、太客でもありません。 チャージ代とボトルがなくなったらおろすくらいで、ほかのお兄さんにそのボトルを飲まれたくないので、一杯くださいと言われてもお断りしています。ボトルがすぐ空くとお金も大変なので...。 とりあえず付き合ってみませんかとは伝えたのですが、誰であっても恋愛する気は今はないと言われています。 もう少し飛び込んでほしい気持ちで頭がグルグルしています。

女性に優しいからその仕事

041
カカオ95
あなたと同じことを考えるライバル?は他にもたくさんいますよ。 ホストに心惹かれて、自分のモノにしたいと考える女性は数多です。 ホストは女性を喜ばせるのが仕事。 男が自分に優しくしてくれるとキャバ嬢や風俗嬢にハマるのも全て仕事です。 それだけ断られ続けているのに。 まあ、あなたがそのホストにハマっても私には何の被害もないので、お好きにどうぞ!ですが。 すこし頭を冷やされたほうが良いと思います。

無理です。あきらめましょう。

🙂
50代の男性
>子供さんの後回しになってもいい なんて言っておきながら、かえす刀で >お子さんの食事やお世話ででれないと断られた少し凹んでおります。 と言っている。「お子さん優先で大丈夫」という覚悟が全然足りていません。 そもそもその彼はお仕事としてあなたと接しています。

笑い

😍
Ponky
昔、ホステスさんがひつこい客や距離を保ちたい客に対し 良く使われていた言い訳です。「幼い弟と同居して面倒見ている」 「病気の母・姉・妹と同居している」ですね。 これは暗に「泊まりは無理」「家には上げない」を やんわり示唆してるのです。ぼやかしているのです。 「貴方は只のお客さんで会って同伴・アフターは付き合うけど プライベートでは付き合う気はないです!」が本音です。 この決定的なことは、直接言えません。 野暮と言うか、最終的には大事な客を失う事になるからです。 水商売は極論「疑似恋愛」です。

それが客商売

🙂
はまち
私だけは特別、と思わせるのが接客業という物です。 ボーイズバー、ガールズバーなんてものはキャバクラやホストクラブと違って単なるバーに毛が生えたものであっていわゆる太客でなくても問題ないはずです。 売上があがるのは有難いことでしょうが。 >もう少し飛び込んでほしい気持ちで頭がグルグルしています。 きっぱり振られてるのに飛び込むも何も、ですよ。 子供に試しに会わせて欲しいって、 そんな容易に会わせるわけないでしょう。 むしろ慎重になるほうが好ましいのに、もう遅いですね。 >さっき飲みに誘ったのですが、お子さんの食事やお世話ででれないと断られた少し凹んでおります。 子供の後回しでいいはどこ行ったんでしょうか。そういう子供のことを考えずに飲みに誘うところも敬遠されるんじゃないですか? 子供に会いたい仲良くなりたいわりに、子供との時間を裂くような真似は嫌われるもとです。 そもそもボーイズバーに通うお客さんを子供の母親にすることは出来ないんじゃないですかね。自分が稼ぐためにボーイズバーで働くのは別として。

うん

041
くま2
営業の一環なんじゃないかな? 稀にこの手の恋愛がある可能性はあるので全否定は出来ないけど。 トピ主さんも大人なので自由恋愛と言いたいところだけど、彼からは明確にお断りをされている。 つまり、プライベートではフラれれいると考えていい。 彼もこの手のことは慣れっこだと思うし逆に彼が本命視している女性がいるなら確実に今のトピ主さんへの対応とは違うんじゃないかな?

ボーイズバーってホスクラの形態が違うだけだよねえ

041
シリル
ボーイズバーってホスクラが形態変えただけだってのは知ってるんだよねえ? だから彼はホストだよ?要は。 まあ太客とか用語使ってんだからわかってると思うけどさ。 >お客さんであるのは当然ですが、ほかのお客さんと一緒ではないかなと思っています。 そりゃ全員に↑こう思わせないとホストはやってけないよね。LINE毎日なんてのは基本のキでしょ。 >もう少し飛び込んでほしい気持ちで頭がグルグルしています。 たぶんカネの落とし方を変えれば(景気よくやれば)「一歩前進」にはなると思うけどね。

ここでのアドバイスいりますか?

🙂
まめ
主は十分しつこくアタックできてると思います。 むしろそんなストレートに好意を何度もめげずに伝えられることができて羨ましいです。 手作りごはんはご時世もあるし怖いので、食事の足しにスープストックのセットとか無印のレトルトカレーとかプレゼントはどうですか?

ストレートに振られてますよ

🙂
笑う
すごくご自分に良いように解釈されてますけど、どストレートに断られてます。 お子さんがいるから、、、とかでは無く、あなただから付き合うのは無理なのです。 細客だろうが、客は客なので大切にしますよ。 というか無駄なトラブルにはなりたくないので、そこら辺は上手にあしらうでしょ。 >ほかのお兄さんにそのボトルを飲まれたくないので、一杯くださいと言われてもお断りしています。ボトルがすぐ空くとお金も大変なので...。 というか、トピ主さんって良い客ですら無いですね。 お金は出さないし、口説くだけ口説くって夜の世界ではめっちゃ迷惑ですよ。 ロクにボトルも下ろさないのに、キャバ嬢を口説くおじさんって考えたらまだわかりやすいのかな? トピ主さんは、まさにそれです。 >もう少し飛び込んでほしい気持ちで頭がグルグルしています。 いや、だからトピ主さんだからお断りなんですよ。 これがその男性のタイプの女性なら喜んで飛び込みます。 迷惑はかけないように、とりあえず良い客ではいましょうね。

目を醒ましましょう

🐤
元夜の蝶
彼はどうしてその仕事をしているのでしょうか? 正解はお金の為です。 彼の店では無いと思うので、少しでも 売上を上げなくてはいけません。 人気商売なので、太客でなくても自分のお客様は大切です。 嫌われることはしません。 またLINEなんて1分もあれば出来るので どんな状態でも毎日何回でも可能ですよ。 別にタイプでなくても自分指名で来てくれるお客様は 他のライバルに取られたくないので頻繁に連絡もします。 それが現実です。早く目を醒ましましょう。 ま-恐らくトピ主はまだお若いので、苦い経験の1つもいいかもしれませんが 行くとこまで行かないようにだけは気を付けてね。

最後に1回だけ、ね。私もホステスだったのでね。

🙂
てん
恋は盲目、だからね。仕方ないんだけれど。 その彼、恋人います。水商売の人間って魅力あるからね、パートナーが途切れること、まず無いのよ。私も彼氏持ちでしたがお客には「いませ一ん」て嘘ついていました。ていうか、ホステスは全員彼氏、または夫がいます。でも「いない」と言うのが夜の常識なの。その彼にお子さんが本当にいるかどうか、までは分かりません。写メやアイコンなんていくらでも自作できます。トピ主、恋に狂ってるんだなあ、、。  それと「毎日LINE」で気になったのだけど、その彼、トピさんに、  「おはよう」と  「おやすみ」をLINEで言っていますか?  もしそうなら、本当にその人、恋愛テクニシャンです。女性にどうやってアプローチしたら自分に恋させることができるかよぉく知ってらっしゃる。 それにあなたに「営業LINEじゃ、ない。」と喜ばせているあたり、もう、ザ水商売の王道LINE、なの。  それとボトルだけのお客さんでも、昨今の不景気な世の中ではありがたいお客さん、なのですよ。  でも、元ホステスである私からの忠告もこれで最後にします。  アルコールビジネスの術中に落ちていくのもまたひとつの快楽。  日本経済を活性化してくれてありがとう。

一歩引いて自分を見て下さい。

🙂
エス
 一歩引いて自分を見て下さい。  それでも分からないなら、立場を代えて考えてみて下さい。  例えば、ホステスに熱を上げる男・・  疑似恋愛を売り物にしているのに、本気になる男・・  あなたはどう思いますか?  そんな男に対するアドバイスと同じアドバイスがあなたには必要ですね。

感想

🙂
gon
>接してる感じだと向こうも私のことは良いなと思ってくれてる気はしています。  それは、件の男性はプロですから、お客さんであるトピ主さんをそういう気持ちにさせてくれるのでしょう。 >シングルファーザーにはこんなアタックの仕方がいいですよ!などあれば教えてください!  ボーイズバーに年中遊びにいくような女性と真面目なお付き合いをしたいと思う男性は、あまりいないと思うし、子持ちの男性なら、なおさらいないと思います。  

可能性はゼロではないがあっても1%位

🙂
はなこ
レス読んで2回目の投稿です ご参考までに ボトル入れてくれる顧客は勿論大切にしますよ、売上になるから だからトピ主様は大切にされてるんです たわいもないLINEをしてくれるのは、時間外の顧客サービスなんです 諦めたくない、好きになって欲しい気持ちは分かりますが相手の気持ちってこちらがコントロール出来ないんです、絶対に 水商売の彼はそういう恋愛の基本をちゃんと解っているプロだから現時点でトピ主様の方が相手に執着心がある分、立場弱いです 痛客と思われていない(感じはなんとなくする)のが唯一の救いなので、方法としてはとびきりイイ女になって彼を追わせるしかないですし、結果は彼が決める事なので求めてはいけませんけどね それでも良いなら頑張ってくださいトピ主様! 1%あるかないかの望み(彼が振り向いてくれる望み)にかける度胸がおありならば

店通してあげた方が喜ぶよ

🙂
本音
子供に貢献したいなら1円にもならないプライベートで時間奪うとか無償のお世話よりも 店通してお金落としてあげた方が喜ばれますよ〜 「本当に俺のこと思ってるなら店に現金入れてくれるのが一番助かる」 男性も女性も水商売ならこれが本音ですね。

LINEは夜の仕事をする人間は当たり前に出来る。

🙂
ミルク
営業LINEが来ないから特別では無いと思います。 太客じゃないならそこまで熱心に営業する必要ないですし。 私はキャバ嬢時代、太客には営業メールかけてましたが、大してお金使わないお客様には営業しなかったです。 営業されないから私は特別ってのは浅はかだと思います。 私の頃はまだメールが主流でしたが、今はLINEがあるからサクサク返信出来る。 メールの時より全然手間じゃないですし、毎日LINEしてくれる!って、夜の仕事をしている人間はマメでナンボですから、そこに期待しない方が良いと思います。

辛口の意見

041
HIYAKO
>「できれば付き合いたい、お子さんにもあって良いママになってみたいと思っています。」と先日伝えた。 男性とまだお付き合いさえもしていない状態で「良いママになってみたい」って、トピ主さんなかなかヘビー級のアプローチの仕方をする人だね。 >私はお客さんですが、太客でもありません。 トピ主さんは太客ではないのかもしれないけど売り上げに貢献してくれる大事なお客様の一人。結局、客商売だから色恋営業なんだよね。売り上げのためだったら毎日のLINEのやりとりなんて自分達の生活がかかっていると思えば男性にとって朝飯前のことだ。 >接してる感じだと向こうも私のことは良いなと思ってくれてる気はしています。それはもうお互いの感覚というしかないのですが。 トピ文とレス文を読んだ印象は、相手からお断りをされているにもかかわらず勝手な思い込みで突っ走ってしまう恋愛経験があまりなさそうな女性といった印象。恋に恋をしていそうなタイプ。結婚生活を甘くみていそうだな、と感じた。 >「気持ちは嬉しい。でも子育てや仕事で精一杯。いまは恋愛はできる気がしない」 >とりあえず付き合ってみませんかとは伝えたのですが、誰であっても恋愛する気は今はないと言われています。 男性はトピ主さんのことを恋愛対象外であるということをやんわりと伝えているんだよ。これ以上男性にアプローチしてもお付き合いに発展することはないんじゃないかな。

ひとつだけ

🙂
ぴぴ
子供の後回しでもいいと言いつつ、子供の世話で誘いを断られて凹んでる時点で「後回しでいい」なんて本心では思ってないよ。今後お付き合い出来たとしても子供を邪魔に思うでしょうね。男性がよい父で良かったよ(本当かは知らないけど)

まずはお金を落とすことでしょう

🙂
わかってなさすぎ
貴女かなり先方をイラつかせてると思うよ。 プライベートで会えばタダ、もしくはお酒代だけでいいって思ってません? それ、向こうにとってはタダ働きです。 なんでお金ももらってないのにそんなことしなきゃいけないの?舐めんな黙って金落とせって思ってますよ。 女は店に来てナンボ。来ないやつはイラネ。 そういう世界です。 綺麗に遊べない人はお呼びじゃ無い。 そのうち切られるよ。 トピ主が外科医さんだったとして 好きになっちゃったから今度プライベートでウチ来て手術してよ。タダで。 って言われたらふざけんな!怒と思うでしょ。 向こうもかなりむかついてると思ったほうがいいよ。 お金も落とさずプライベート搾取しようって言うんだから泥棒と同じくらいに思われても仕方ないね。 とりあえずガチ恋 痛客 ホスト で検索してみて。 自分がどれだけ痛いか想像つくだろうから。

嘘でも子供に配慮してあげなさいよ〜

🙂
スライム
>お子さんにもあって良いママになってみたいと思っています ママに立候補した人が、 子供の世話を想定せずに、飲みに誘ってどーする(笑) 嘘でも子供に配慮できる家庭的な一面でもあれば・・・ トピ主さんったら、 露骨に子供の事なんて眼中に無いのがバレバレだし〜 子供は正直だから、 会って嫌われたら即終了です。 子供を利用して好かれようなんて甘い甘い。 そもそも、 彼の勤務中、誰がお子さんを見ているのかしらね。 まぁ、 手に入りそうで、入らないのが水モノの商売です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧