本文へ

理由のわからないLINEブロック

レス11
(トピ主 0
🙂
ワン
恋愛
親しくしていた異性からLINEブロックされていました。 ブロック前のやりとりは普通に、「次はどこへデートに行こうか、今月に行こう」という通話をしていました。 その通話から一週間ほど連絡がなかったので、「そろそろデートの日付を決めませんか?」とわたしの方からLINEをしたところ、未読。 忙しいのかと思い、さらに一週間待って「お忙しいですか。デートはまた今度にしましょう」と送りましたがこれも未読です。 電話も取ってくれないことから不安がつのり、いわゆるブロックされているかの確認行為を2種類したところ、どちらもブロック状態と思われる結果でした。 もう、彼のことは忘れないとダメでしょうか。理由もわからず別れるなんてしたくないです。どうすればまた会話ができるようになりますか。

ランキング

レス

物理的に無理なのでは?

🙂
しま
LINE以外に連絡手段がありますか? ないならば物理的に会話はできないのではないでしょうか。 単に彼女ができたんだろうなぁと思いました。 諦めるしかないと思います。

諦めたほうがいい

🙂
ふりぃ
既婚者だったのか、他に彼女がいてLINEがバレたのかわかりませんが、望み薄だと思います。 何もないとしても、不誠実だし。 理由がわからないと苦しいですよね。 友人は、Xmasに「今から迎えに行くね」と言われて待っていたのに、相手が来ずそのまま音信不通で苦しんでいました。 でも、あとからその男性はその後も遊び回っている事を知りました。 誠実でない人は、そんなものです。

普通に考えたら

🙂
匿名
あなたが浮気相手か候補で、本命の彼女にラインを見られてブロックして彼女に許してもらったのではないかしら。 >もう、彼のことは忘れないとダメでしょうか。理由もわからず別れるなんてしたくないです。どうすればまた会話ができるようになりますか。 いきなりブロックするような奴だし、このまま疎遠でいいのでは。それに彼氏なんですか?親しくしてただけなら「別れる」も何もないような。

あきらめて

🙂
もっさん
浮気がバレて消させられたんじゃないですかね。 違うとしても無言ブロックなんてロクな事情ではないので忘れた方が賢明でしょう。

ブロックしたのが、彼の理由ですよ。

🙂
うさ吉
ラインをブロックされた理由がわからないと言っていますが、 ブロックされた理由は明白です。 彼は、貴女とはこれ以上お付き合いする気が無いという事。 これ以上、追ったり、理由を彼に求めるのは自分を惨めにするだけです。 彼とは縁がなかっただけ、自尊心を持ちましょう。

所在も分からないの?

🙂
KIKI
彼氏が何者で、どんな存在なのか知ってるのなら、あれこれ考えず直接会いに行って理由を聞けばいいだけです。 彼氏が嘘吐きで、何処に住んでるか、何をしてるのかも分からないような浅い関係だったのなら、そりゃお手上げです。 最初から美味しい所だけ頂いて、とっとと逃げる気だったってことでしょう? いずれにしても、その理由は当人にしか分からないってことです。

別れる?

🙂
匿名
親しくしていただけで別に付き合ってたわけじゃないみたいですけど。 それなのに 別れたくない は大袈裟です。 理由はわかりませんが、その男性が とぴ主とは連絡を取りたくない と拒否しているのは間違いないので、 しつこくするとストーカーになります。

レスします

🙂
通りすがり
〉理由もわからず別れるなんてしたくないです 理由なんて聞いてもしょうがない。 突然ブロックするような人と、この先があると思うのが不思議です。 もっと怒った方が良い。 行動だけ見れば、あなたがどんな気持ちになってもどうでも良いとしか思えない。 「あなたを軽く扱って自分の都合で振り回す人はやめて、もっと大事にしてくれる人と付き合いなよ。」 私があなたの友達ならそう言うよ。 あなたも客観的に見てみれば、そう思うと思いませんか? 納得できなくても、もう忘れて次に行った方がいいでしょう。 Lineの友達も削除しておこうよ。 そうすれば「また連絡があるかも」なんて思わないからすぐに忘れられると思う。

ハッキリした関係じゃなかったのね

🙂
HN
デートって恋人とするものですよ。 なのに「親しくしていた異性」とは? まだ出会ったばかりでこれからもっと深い仲になろうとしてたのでしょうか? とはいえ最後に会った時に特に何も問題なかったのに、何も告げずブロックであればもうどうしようもないですね。 他に連絡手段があったとして、深追いしたところで貴女が更に傷付くだけです。悲しいけど行動を見ましょう。それが相手の意志なんですよ。 出会ったばかりならまだ傷が浅くて良かったと思って、そんな不誠実な男はとっとと忘れましょう。

付き合っていた?

🙂
そっかーー
「親しくしていた」というのは、付き合っていたのかな?? 私は大昔、学生時代の男友達に、ある日突然電話を着信拒否に されたことがあって、びっくりしたことがあります。 全然おかしな関係でなく、恋愛っぽい風になったことも一度もなく、 学生時代にダブルデートしたり思い出をたくさん共有していたので 本当にびっくりして理由もわからなかったけど、 深追いせず、まいっか、って手放しました。 トピ主さんの場合は、その人のこと好きだったとかなのかな? 何か伝えそびれた思いとかがあると辛いよね。

諦めて

🙂
Cielぴょん
親しくしていた異性なんですよね?彼氏では無い。明らかに『彼女』にバレてブロック削除されてますよ。 それだけの関係だったのだと諦めましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧