本文へ

彼氏について

レス7
(トピ主 0
😢
ぶどう
恋愛
私は1ヶ月しかたっていない彼氏がいます。ですが、この前彼の実家に泊まりに行くために終電できてほしいと言われました。彼氏も仕事があったので、合わせて行くねと伝えたのですが、お世話になった先輩の送別会があるのでぎりぎりになってしまうけど、と言われそれに私も合わせて終電になる電車に乗る5分前に終電で逃したからこっちに来れない?と言われました。私は腹が立って彼に電話をしたのですが、後日話し合いをした際に私の事を忘れていた。終電乗れないって知っていたけど、無理だったなどの理由をきいてとてもショックでした。ドタキャンするのが、2回目なので、この人と一緒にいていいのかなっと話し合いをしたら、好きだからまだいたい、変わると言われたのでかれのことばを信じたのですが、LINEは未読無視ばかりだし、デートはラブホ行って朝にバイバイするみたいな感じです。好きとか可愛いとか大好きとかの愛情表現はたくさんしてくれます。ですが、モヤモヤが取れません。皆様の意見おまちしております。。

ランキング

レス

いや・・

🙂
さーや
交際1ヶ月って色んな所にデートしたり、お茶だけでも楽しい時期では? それが毎度ホテルって・・。 要は、その為だけに呼ばれてる感じですね。 言葉より行動が本音ですよ。 言葉なんて何とでも言えるので。 しかも終電で行くとかその行為のみの相手になってると思いますが・・。 最初からそんな感じなのに改善されるなんて無いと思いますよ。

口だけですよね

🙂
Y
好きとか可愛いとか大好きとか、言葉で伝えること=愛情表現ではないですよ? 行動が伴って初めて言葉に価値が生まれるんです。 LINEを未読無視、デートはラブホばかり。一ヶ月の間にドタキャン2回。 ↑ これは愛情表現ですか? 大事にされているのかよく考えてみてください。

からだ相手よね

🐤
お気楽さん
そういうことじゃないんですか? そんな彼が好きで付き合っていきたいと思うなら、変に期待せず、そういう人であるという上でお付き合いすればいいのでは? 別に婚約したわけではないし、もっと好きになる男性がでてくるまでは、その彼で恋愛を楽しめばいいと思います。

大切にされてない自覚あるよね?

🙂
断りなさい
交際一ヶ月。彼もトピ主さんに会うのが楽しみだし、そのために予定をしっかり確保しようとしますよ? 終電で来るように指示し、なのに当の本人は他の予定で間に合わないし、トピ主さんが来るのを知っていてフォローもしない。 トピ主さんに優しい言葉をかけるのは、ホテルにいる間だけではありませんか?好きな子としたいのは当たり前ですが、それをしなくても一緒に居るだけで楽しいし、そもそも好きな子を優先に予定を組んだり、もちろん希望を聞くものです。 割り切りで交際されるカップルもいますが、トピ主さんはそうでないなら、彼氏さんとの交際は辛くなると思いますよ?

あらま。

🙂
完全に体目当てのカレシねえ。 分かり易いなあ(笑) アナタもお泊りとかラブホとか1ヶ月で軽いねえ。 ≫好きとか可愛いとか大好きとかの愛情表現はたくさんしてくれます。 そりゃ体目当てなんだもん。 そう言ってたらさせて貰えるからでしょ。 ホント分かり易い(笑)

時間の無駄

🙂
ame
そんな扱いを受けていて、人に聞かなきゃ分からないんですか? 身体目的であって、愛されていません。 大切にされていません。 口から出る言葉ではなく行動を見てください。 さっさと別れて、 楽しいデートを計画してくれ大切にしてくれるような彼氏を見つけてください。

彼氏じゃない

🙂
みずたま
本命の彼女いますよね? 浮気相手にされてませんか? 大事にしてくれる彼氏を見つけましょう

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧