縁を切りたい相手がいます。
実の姉です、昔から私をいじめて不快な思いをしながら成長しました、大人になった今、少しは大丈夫かと思ってましたが、やはり無理でした。
昔から気に入らない事があるとすごい言葉で罵倒します、自分が優先の人なのでどうしても私が我慢させられる事が多かったのですが、姉が結婚をきに離れられたのですが、姉のわがままで離婚。
離婚原因、お金ないと言いながら自分は働かず旦那の貯金を全部使い果たしてしまったのです、挙句の果てに「だって暇だった。」こんな調子。呆れてしまいました、私は何度もパートでもできるはずだとアドバイスしても「やりたくない。」で通してきました、ちなみに姉は子供はおりません。家で何してるのかと訪ねたら「掃除」が忙しいそうな。
は?と思います。お金がなくなったら母親にお金を無心、自分はこんなに頑張っているのにと悲劇のヒロインです。
現在一人になった今、お金のありがたみがわかればいいのですが、わかってませんでした、この状況だとお仕事を必死で探すはずですが、何もできてませんでした、母親から「あなた、ちょっと探してやって」とお願いされました、住むところや車の事など全部私任せで仕事探しまで私!?、どこまで頼るんよ。と腹が立ち、「ちょっと無理」と言いましたが、わかってくれず、また悲劇のヒロインです。50にもなる大人なのに自分でやろうとしない事が情けなくて。
これ以上面倒見きれません。私にも生活があります、本当に縁を切りたい。