本文へ

ガウチョを購入しましたが…

レス5
(トピ主 1
🙂
夏ファッション
ガウチョ(ワイドパンツ?)を購入しました。 試着した時には気が付かなかったのですが… 割と透けてしまいます(汗) 黒のものですが…生地が薄いので透けてしまいます。 交換を…と思っても出先(遠方)で購入したために交換もほぼ不可。 サイズは大丈夫なのでこのまま着用したいのですが… この場合、透けてしまうのを何とかカバーする方法を教えてください! ショーツ(ガードル)を同じ色にするとか下に何か着用するとか… アドバイス、ご意見をお待ちしております!

ランキング

レス

ペチパンツを中に着用する。

🙂
タイトルのとおりです。 ペチコートはスカートやワンピースの中に着用しますが、パンツスタイル用にペチパンツというものが販売されていますよ。 丈や色が様々ありますので、お手持ちのガウチョにどのようなものが合うかまずはネットで調べて見てみてはいかがでしょうか。 お悩みが解消されますように。

ペチパンツ一択

🙂
ノアール
パンツが黒なら下に黒のペチパンツをはきましょう。 これで解決です。 トイレの時にパンツの裾が床に着かないように 裾にゴムが入ったものがオススメです。便利ですよ。

ペチパンツ

🙂
そらまめ
ガウチョのゆったり感にもよりますがペチパンツはどうですか? 私はロングスカートを履く際に利用してますが便利ですよ もたつくようでしたら五分丈くらいのスパッツを履くとか

トピ主です

🙂
夏ファッション トピ主
早々にレスを頂きまして有難うございます。 ペチコートは知ってましたが… 何とペチパンツなるものがあるのですね! 早速、ネットで調べてみたら…色々と出てきました! 近日、地元のショッピングセンターに買いに行こうと思います! あぁ~もう悩みが一発で解決して良かった! 皆さん、本当に有難うございました!!!

ぺチパンツ

🙂
ノヴァ
ワイドパンツと同じような形のぺチパンツが売ってますので、黒をお買い求めればいいです。 ただワイドパンツはトイレのときに少し厄介なので、通販なんかにはトイレでも困らないような機能的なものが売られてます。調べてみてはいかがですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧