本文へ

旦那がコソコソ女と連絡とってた

レス9
(トピ主 0
🙂
ゆあん
夫婦
旦那がショートメールで女とやりとりしてるのを見つけました。 今日は朝早いねとか明らかに普段の行動パターン知ってる感じで 相手の方もいつもはLINEだから気付かなかったとかLINEもしてるの?てなるような内容。 他は消されててあまり内容見れず 旦那に聞くと突き飛ばされて携帯を取り上げて消されました。 そこから私を無視して逃げ回ってた旦那。 親に入ってもらい話を聞くと水商売の女だそう。 相手の女性に私が電話をかけるとすぐ着信拒否されました。 旦那の番号も着信拒否されたのですが 数日後旦那の番号でかけると 着信拒否がはずされててかかるようになってました。 旦那と相手の方はまたコソコソ連絡取ってるのかなって疑ってしまいます。 騙されてると思いますか? 人間不信になりそうです。

ランキング

レス

はい?

🙂
はる
夫婦の問題なのに何故親が出てくるのですか?何故親に相談したのか意味不明。 良い迷惑ですよ。 夫婦で何とかしなさいよ。

騙されているというか…

🐶
岡崎
>騙されてると思いますか? 騙されているというか、多分もう隠す気が無いですよね。 向こうは水商売の女性ですし恐らく「太客を失いたくない」という程度の気持ちだと思いますけど、問題は旦那さんですね。 貴女にバレてもいいから連絡取りたいと考えてるのでは?

切れませんよ

🙂
中山平温泉
ご主人が飽きないかぎり、水商売の女性とは切れませんよ。 だって相手からすれば、ご主人はお金を使ってくれる良いお客さんなんですから。 風俗や水商売が好きな男性は、ばれた後も定期的にやります。 諦めるか離婚か腹をくくるしかないと思います。

水商売ですよ?

🙂
たら
私は以前に水商売をしてました。 スナックとかキャバクラです。 元水商売人から言わせていただくと、お客様=お金と思ってます。 好きでもない人にLINEやメールを頻繁に送りますか? 送りませんよね。 お店に来店して頂いてお金を落として頂きたいから連絡するんです。 あまり真剣に受け止めなくていいですよ。 こっちとしてはただの営業ですからね。 まあ中には借金してまでお店に通う方もいらっしゃったので、そこは要確認かなと。

待て待て

🙂
いか
突き飛ばされて、逃げ回られたんですか? 奥さんが好きなら、平謝りの案件でしょう。

浮気しているか確認したいって事ですか?

🎶
はて?
相手が水商売の女性とするなら、お客が自分の夢中になってくれるのもノルマの一種で、奥さんにバレるのも想定内。 きっと奥さんから電話来るのも手慣れたものかもしれません。 まあ夢中になっているのは旦那さんだけで遊ばれてるのは旦那さん。 相手は全く本気じゃなさそう。やりとりしている多くのお客さんの中のただ一人。 ただLINEだけやってくれてるなら「まだ」良いですが何が怖いって飲み代以外でお金を注ぎ込んだりしてませんかね? これって女性の方は決して強制してないのですがお馬鹿な男がせっせと注ぎ込むのですよ 其処のところは大丈夫ですか? それしてないなら単にメッセージ止まりのようにも感じますが。 ただメッセージの「今朝も早いね?」って水商売の女性に送るメッセージにしては変ですね。今朝既に会った人へのメッセージのような? 会社の人?犬の散歩で会う人? だとして本気なのかただメッセージしてるだけで浮かれているのか分かりませんが。 いずれにせよメッセージのやり取りでも嫌で、実際浮気しているのか確かめたいと言うなら高額ですが探偵雇うとか? メッセージの内容から結構身近に居る女性ですぐ足は付きそうな? で、その後証拠見つけたらどうするかはトピ主さん次第ですが。 妻の嫌がる事して平気な夫なら無神経な夫ということで離婚もありってことですかね?

心配いらない。

🙂
もうオッサン
トピ主さんのご主人みたいなのは少数派です。 大抵の男性はご主人と違います。 だから人間不信になる必要なんてありません。

目を覚ましてくれないと、ですね。

🙂
あっちゃん
ご主人のお相手は商売の方との事ですが、 『お金持ってきて』の世界です。 好きな訳ではありません。酷いと思ったのは奥様を突き飛ばす、という行為。 DVですよ。これは。 お子さんの話題はないのでご夫婦お2人と見受けられましたので、しばらくはご実家に身を寄せる事はできませんか?ご主人にはしばらく1人になって、ご自分で家の事をこなしてもらいましょう。逆に『1人になれた!自由に遊べる!』と好き放題にやるようでしたら、それだけの人間だったということ。 どなたかが書かれてたように、こういう事ができる人ばかりではないのです。大概はしません。 あと、夫婦の事は夫婦で。と書かれている方もいますけどね、そんな事言うから誰にも相談せず、最悪な結果を選ぶ人がいたりするんです。誰かに打ち明ける事ができたら、少なくともそんな事にはならないんです。

その子の正体を…

🐱
闇と…光と…
飲み屋だと生活費に困らなければ… 大抵は飲み屋の子と奥さんに区別はつけますが、恋愛感情を持てば旦那さんのように区別をつけない人もいます。 しかし、飲み屋なら浮気に走る事はないと思いますが奥さんよりその子を大事にしてるし好きだという感じなのですが、本当に水商売の子かわかりません。 もっと慎重に探ってみたらどうでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧