同じ経験の方いらっしゃいませんか?
最近お風呂にスマホを持ち込むようになり怪しいと思って悪いと思いつつ、旦那が寝てる間にLINEを見ました。
その子とはたわいもない話しかしてないみたいですが、他の友人にその子について「ロス感がすごい」とLINEしてました。
また、遠くに住んでるから会ってもないしおそらく電話もしてないです。会いたい、とかも言ってません。
友人には「もう会うことはないから大丈夫」「よくないことだとは思ってる」「不倫願望はない」と言ってました。
不倫願望がないにしろ、心が揺らいでる時点でわたしは浮気という認識でとにかく悲しいです。
その女の連絡先を消させて、もう連絡を取らない約束をしてもらおうかとも思いましたが余計にロス感が増す気もして。
離婚も考えましたが、実際にまだなにもしてないので許すつもりです。(近くに住んでたら会ってるとは思いますが笑)
ちなみにその女とは付き合いかけたものの旦那がやっぱ付き合うのはちがうってなって2回フり、遊び相手みたいな感じだったみたいです。(旦那から聞いた話です)
同じような経験をした方がいらっしゃったら、その時どうしたか教えていただけますと幸いです。