本文へ

昔好きだった女とLINEしてる旦那

レス2
(トピ主 1
🐶
ぬー
夫婦
同じ経験の方いらっしゃいませんか?

最近お風呂にスマホを持ち込むようになり怪しいと思って悪いと思いつつ、旦那が寝てる間にLINEを見ました。

その子とはたわいもない話しかしてないみたいですが、他の友人にその子について「ロス感がすごい」とLINEしてました。

また、遠くに住んでるから会ってもないしおそらく電話もしてないです。会いたい、とかも言ってません。
友人には「もう会うことはないから大丈夫」「よくないことだとは思ってる」「不倫願望はない」と言ってました。

不倫願望がないにしろ、心が揺らいでる時点でわたしは浮気という認識でとにかく悲しいです。

その女の連絡先を消させて、もう連絡を取らない約束をしてもらおうかとも思いましたが余計にロス感が増す気もして。

離婚も考えましたが、実際にまだなにもしてないので許すつもりです。(近くに住んでたら会ってるとは思いますが笑)

ちなみにその女とは付き合いかけたものの旦那がやっぱ付き合うのはちがうってなって2回フり、遊び相手みたいな感じだったみたいです。(旦那から聞いた話です)

同じような経験をした方がいらっしゃったら、その時どうしたか教えていただけますと幸いです。

ランキング

レス

彼女というよりはなんでも気楽に話せる友人だったのでは?

🎶
金魚
年を取ると若い頃なんでも気軽に話せた友人が懐かしくなります。彼女の場合、まして一時期は友情以上のものがお互いにあったのでしょうし。別れ方も良かったんでしょうね。いまさらながら特別な人だったんだなと噛み締めてロス感があるのではないかと推測します。奥さんとは別腹。それはそれこれはこれです。放っておいて大丈夫です。

トピ主です

🐶
ぬー トピ主
>金魚さん ご回答ありがとうございます。 なるほど、そういう考えもあるのですね。 問い詰めようと思ってましたが、今のところはひとまずまだ泳がせてみようと思います。 気にしない方が良いとは思いますが、取り返しが付かなくなるのは嫌なのでLINEチェックは日課になりそうです。笑 わたしはわたしでその女に負けないよう努力します!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧