昔から精神疾患があり、息子二人には迷惑をかけてきたために、あまり厳しく育てませんでした。
高校生になって、上の子の嫌味、バカにされたり暴言がひどく、我慢の限界にきて、最近うまくいっていません。一度殴られたのをきっかけに、息子が帰って来たり家に二人きりだと動悸息切れがとまらないです。こんな暴言吐く子になにもしたくない!と言ってしまったのですが、お前みたいなやつに丁寧にしたくないといわれました。
そこで今度は旦那のほうなのですが、私2か月前に薬を大量に飲んで病院に運ばれました。退院日、とにかく怒られて帰ってきました。それは確実に私が悪いです。
しかしこの間動悸息切れが何時間もとまらず、救急相談に電話したらすぐに救急車を呼ぶように言われました。一応旦那に聞いてからと思い、話したところ、自分の好きにしろといわれてしまい、つらかったので呼びました。
すると旦那は搬送はしないで家で様子見ますといい、救急車を返してしまいました。
その後は
俺に恥をかかせやがって
お前おかしい
心が辛いだけのくせに
髪を引っ張り、聞いてんのかよ
色々すぎてわすれました。
全く休めませんでした。
普段ご飯作ってもらったりしてるのであまりいろいろと言える側でないのですが、さすがに好きにしろというから呼んだというと、おかしいおかしい、、、と
どうしたらよいかわけがわからないです。