本文へ

浮気の仕返し

レス5
(トピ主 0
041
カナシミ
ヘルス
浮気をされて、逆にこっちも浮気をすれば、 相手は心の痛みを理解してくれるのでしょうか? 心から反省してくれるのでしょうか?

ランキング

レス

しないと思いますよ

🙂
めあ
そういう人は自分は良いけど、されるのは嫌ってパターンが多い気がします。 心の痛みを理解できる人は最初から浮気なんかしないでしょうし。 発覚した時はしおらしく反省したように見えますが、また同じことを繰り返すのが目に浮かびますね。 ちなみに仕返しはしない方がいいです。 相手と同レベルになったら文句も言えませんから。

しません

🙂
とくこ
逆ギレするだけだと思いますよ。 私でしたら黙ってその方の前から消えます。 仕返しになるかどうかはわかりませんけど、これが一番自分の中で精神衛生上いいと思うので。

相手は反省しないし痛みもしないけど

🐱
黒猫三毛猫
自分の気持ちは落ち着くかもしれませんね。 反対に後悔するかもしれませんし、その時にならないとわからないと思います。 私は体の浮気はしませんでいたが、心の浮気をしてしまいました。 その結果、浮気した元彼のことはどうでも良くなってしまって、その後心の浮気した彼と付き合ったというオチがあります(笑) やっぱり女は上書きなんだとつくづく思いましたね・・・。 浮気する男に改心させるよりも、もっといい男性を見つける方が簡単だと思いますよ。

何を言ってるんですか?

🙂
感無量
『お互い様』になるだけです。 一体誰が反省するんですか? トピ主「仕返しに浮気した。ざまあみろ!」 ご主人「仕返し?本当は前からデキてたんだろ!」 こんなやり取りが目に浮かびます。 仕返しなんて言ってるぐらいだから、離婚は考えてないんでしょう? 喧嘩になって離婚に発展するだけだから、意味不明な真似はしない方が良いですよ。 浮気しようにも相手がいなければ無理ですが、どなたか当てでもあるんですか?これから探すんですか? 浅はかです。 バレても反省もしないような人と結婚してしまったのは今更どうしようもないですが、気に入らないなら離婚はできますよ。証拠をしっかり集めれば慰謝料も取れます。 しかし、トピ主も浮気すれば相殺です。 お忘れなく。

うーん

🙂
青海波
その夫をまだ好きなのですか。 別れるわけにはいかないのですか。 男の浮気の原因は、妻への関心が薄れたから、とか、妻より魅力的な相手の誘惑に勝てなかったとか、ですか。 そういう場合、妻からお返しに浮気しても、かえってもっと無関心になるだけじゃないのかな。 自分のことを棚に上げて、妻のことをけがらわしいと思うこともあるだろうし。 一方、女の当てつけ浮気は、後味悪いと思う。 女にとって、好きでもないのに他の人と一晩過ごすのは、相当無理して演技しないと難しい。 それなのに、相手から望まれたから過ごしたって言いたいプライドもあった理。しかし、向こうも自分が当て馬だってわかっていて、こちらを利用しただけ。それを知って後で傷ついたり、人に話されたりする屈辱もある。 既婚者が「遅すぎた運命」に打たれ、違う異性を真剣に恋してしまった場合は、応援する余地があります。 でも、女が浮気の当てつけに、自分の体を道具に使うのは、想像もつかないほど愚かしい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧