閲覧ありがとうございます。とっても長くなってしまいますが読んでいただけると助かります。
初恋をした中3女子です。好きになったA君は中2で初めて同じクラスになり、今年で2年目です。去年、席が隣になってから少し気になっており、今回の席替えで斜め前の席になってラッキーと思っていました。去年のなごり?でほぼ毎日A君から話しかけてくれたり、私も話しかけていたのでなかなかいい感じの関係だったと思います。
すると、とても仲の良い友達が「A君ってめっちゃ私(筆者)のこと好きだよ。だって私以外の女子に自分から話しかけに行かないし、うち話したことないわ」と2回も言ってきたので恋愛初心者の私はすぐに意識してしまいました。そこから私は「テストの点数対決しよう!」とLINEをしてみるといい感じだったので2.3日おきにLINEしたりしてました。返信も10分から30分後くらいには返してくれるし、テストの日の朝にはLINEで起こしてあげることにもなって心臓バクバクでした笑。
しかし、私がLINEを送り初めた日から1週間学校で一言も話さなくなってしまったのです。とても焦り、初心者の私はLINEで「私がLINEしてから学校で一言も話してなくない?」とLINEして、「気まずいから話しかけてよ」と送ってしまい…結局次の日は話さず…私はその日にLINEで「今日話しかけてくれなかったじゃん」などと送ってしまいました。正直もうオワタって感じですよね。その後何とかその日のLINEは続いたものの、もう4日もLINEしてないし、学校では2週間も話していないです。しかも目も合わないです。よく考えてみたらLINEもA君から来たことないです。もうこれは好き避けとかではなく完全に嫌われて、脈ナシですよね?また、客観的な意見などもいただけると幸いです。