本文へ

嫌われた?

レス4
(トピ主 0
😉
りんごちゃん
恋愛
彼はA君とします。同級生です。三年間同じクラスです。 中一の時私がA君のこと好きだったんですけど、一緒に出かけるとかもなかったし、そこまで頻繁に話すような関係でもなかったんで中二の頃には完全に友達に戻りました。それから何も無く、中三の時急にLINEがきて、それから学校でもたまに、話しかけてくるようになりました。そして夏休み、二人で夏祭りに行くことになりました。駅に集合し電車で一緒に行きました。夏祭りの会場では色んな食べ物を奢ってくれようとしたり、私が浴衣を着てきたんですけど「足大丈夫?」と定期的に聞いてくれました。でも帰り道駅に向かっている途中私がおもいっきり派手にコケてしまい、泣いてしまいました。A君は近くの自販機で水を買ってきて布を濡らし傷口を拭きコンビニで絆創膏を買って貼ってくれました。そのままなんとか帰宅しLINEで「大丈夫?」などが送られてきました。そんなんされたら好きになってまうわとなりました。好きになりました。ですが夏祭りあけ学校では全然話さなくなり目すら合わなくてなりました。A君は優しくて女子から人気が有り心折れかけです。嫌われちゃいましたか?

ランキング

レス

まずは中3にもかかわらず受験の気配がないことの説明を

🙂
春巻き
夏休み終わってずいぶん経ちますが、その間ずっと目も合わない会話もないLINEの返信もない? さらに質問あります。 1、中1のころは心の中で好きだっただけではなく、告白していたのですか? 2、そのときの彼は何て? 3、帰り、最寄駅で解散?自宅まで送ってくれなかったようですが、その経緯は?駅についてそのままバイバイ?それとも送るといわれたけど断ったの? 4、帰宅後のLINEには、そんなんされたら好きになってまうわ、と返信したの?それともそう思っただけ? 5、最寄駅が一緒=地元の市立、区立中? にしては全然受験生っぽくない行動と悩み。たまたまご近所の中高一貫生なのですか? 答えに関わらず、おそらく改めてトピ主さんから好かれてることを感じて、恥ずかしい?照れてる?のだろうと思います。 中高一貫で受験がないなら卒業式にどうこう、とか、それに向けて受験頑張ろうね、のお守りとかグッズを渡す、とかできないですけど、 あからさまに避けられたり、バカにされたりしてないならば、照れてるだけと思われるので、まずは改めて夏祭りの日のことをお礼伝えたり、ますます好きになってしまったことを伝えたりしたら?

キミからの反応が、

🙂
京都のクッキー28
キミからのアクションが無かったから、動く気を失ったのやろけど、他の人に関心が行ってるとも限らない。行動あるのみ

困惑はしているのかも?

041
さあ?
中1の時の状況が意味分かりませんが、告白したけど何も無かったと言う事ですかね? >おもいっきり派手にコケてしまい、泣いてしまいました。 泣いてしまった、とはもしやギャン泣きでもしたのかな? だとしてA君は嫌いになったというより困惑しそうだけど。 花火大会行くのももA君のアイデアですか? だとして自分から誘った花火大会でトピ主さんは派手に転び、しかも大泣きされたとすると誘わなきゃ良かったなあとか、大泣きしたとして中学生位の年齢で同級生に大泣きされると衝撃かもですね。 確かにA君の転んだ時の言動はテキパキしているし、その前後も思いやりあって人気ありそうな性格ではありますね。 嫌われたか?の前にそもそもお付き合いしている間柄でもなく、A君は女友達と出かけた位の感覚なのでは? いずれにしても今は受験に集中しましょう。もうじき追い込みですのでね。 そして受験が終わって結果出たら改めて告白でもされたら?

嫌われる以前に興味を失ったのでは

🙂
はな
>A君は優しくて女子から人気が有り心折れかけです。嫌われちゃいましたか? なぜ何も行動せずに心折れかけるのですか? この文章からでは嫌われたかどうかわかりませんが、興味がないのは確かじゃないですかね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧