彼はA君とします。同級生です。三年間同じクラスです。
中一の時私がA君のこと好きだったんですけど、一緒に出かけるとかもなかったし、そこまで頻繁に話すような関係でもなかったんで中二の頃には完全に友達に戻りました。それから何も無く、中三の時急にLINEがきて、それから学校でもたまに、話しかけてくるようになりました。そして夏休み、二人で夏祭りに行くことになりました。駅に集合し電車で一緒に行きました。夏祭りの会場では色んな食べ物を奢ってくれようとしたり、私が浴衣を着てきたんですけど「足大丈夫?」と定期的に聞いてくれました。でも帰り道駅に向かっている途中私がおもいっきり派手にコケてしまい、泣いてしまいました。A君は近くの自販機で水を買ってきて布を濡らし傷口を拭きコンビニで絆創膏を買って貼ってくれました。そのままなんとか帰宅しLINEで「大丈夫?」などが送られてきました。そんなんされたら好きになってまうわとなりました。好きになりました。ですが夏祭りあけ学校では全然話さなくなり目すら合わなくてなりました。A君は優しくて女子から人気が有り心折れかけです。嫌われちゃいましたか?