27歳の女性です。
アラサーにもなって好きな人が二人います。
もしかしたら、恋に恋しているのかもしれません。
元々、一つ年上のAさんに片思いをしていました。
同性から一目置かれるクールな男性で、知り合ってから1年はまともに会話できませんでした。
数ヶ月前に初めて会話をして以来いつの間にか彼のことで頭がいっぱいでした。
年甲斐もなく会えると嬉しくてドキドキして、でもそこまで進展は望んでいません。
話すだけで十分というか…。
そんな時に、別の男性と知り合いました。
相手は学生時代の後輩で当時は全く関わりがありませんでした。
Aさんとは真逆で人懐こくて、可愛らしいです。
老若男女に好かれるタイプで、気遣いがとても上手です。
相手の素を引き出すのが上手というか…私もそのうちの一人で彼には色々さらけ出しています笑
弟みたいとしか思っていませんでしたが、帰り道に自宅まで送ってくれたりお水を買ってくれたり、彼の優しさがとても嬉しくていつのまにか後輩のことばかり考えています。
(会話中に肩をトントンしたりボディタッチが多いので下心ですかね…)
Aさんを好きになってからまだ2ヶ月程度です。
こんなにコロコロ好きな人が変わるなんて、チョロいというか軽いですよね?
いい年にもなって情けないです。
昔は好きだと思えば好き以外の何物でもなかったのに、ここ数年は好きだと思っても最終的に遊ばれそうとか、好きだと錯覚しているだけだと思って直ぐに冷めてしまいます。
本当に好きな人と出会ったら、こんな状況にはならないのでしょうか。