本文へ

二人の男性で悩んでいます。

レス2
(トピ主 0
🙂
ななむー
恋愛
真面目に現在二人の男性からアプローチ、結婚を前提でお付き合いしてほしいと言われています。 結婚も考えれる恋人がほしいなと思っていた矢先なので悩みまくってます。 一人(A)は友人経営のバーで知り合い、もう一人(B)は仕事関連で友人が連れてきた人です。 Aさんは特殊な趣味が合う、お話上手、嫉妬深い、恋愛にたいして重そう…承認欲求が強い。 料理上手、神経質。 頭の回転はよい、ルックスもよい、バツイチ子持ち(高校生)自営業、色んな事に挑戦したり新しい事をするのが好き。 友達が多く明るい。 会話が合わない、私と相手のルックスや顔の好みが真逆。賃貸。 でも面白いし笑わしてくれる。 コロナで仕事もお金もない。 Bさんは私が挑戦しようとしてる事を副業で仕事にしている、本業もそれなりに(見ばれ防止で伏せます。)、資格を沢山もち人に色教えたり、人脈が凄い、話がとても上手、のんびりで話してると落ち着くし会話が合うとても優しいし、料理は苦手、持ち家。経営者。 一生お金と仕事には困らない。 私が何をするのも許す、ただ一目惚れされて想いが一方的で考えたくても少し強引。(バツイチ子なし) ルックスは私のどタイプ! みばれがあるので年齢は伏せますが、二人とも年代は同じで私と年のさはありますが元カレも二人と同じ年代の人だったので違和感はありませんし。 とりあえず交互に出かけたりしてお話などをしてますが、ますますアプローチが強くなってきていてもう4か月悩みに悩んでます。 私がやりたいことや将来の仕事を考えるとBさんなんですが、 Aさんと共に新しい事を学び、苦しくても平凡なお付き合いをする…ぶっちゃけ奢ったりするのが今私が多い。(彼は本当に悪いと思ってるのかなんなのかコンビニでおにぎり一つとお茶)流石に私が倒れるので安い定食でご飯。 贅沢品は出してません。

ランキング

レス

Bさんに一票

🙂
のこ
Bさんだと、心穏やかに過ごせそうかなと思います。

あなたがどうしたいのか?

🙂
南華
ご自分でも分かっておられる通り、恋愛するならAさん、結婚するならBさんでしょう? あなたがお幾つなのか分かりませんが、まだまだイイ男は幾らでもいる、今は楽しくやりたい事をいっぱい経験したい、 ↑こうお考えならAさんを選べばよろしい。 でも逃した魚は大きいかも知れませんよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧