本文へ

40代バッグ購入

レス1
(トピ主 0
🙂
ココ
今現在、40代前半、女性です。

50万ほど臨時収入があり、ちょっといいバッグを購入したいと思っています。

80万くらいなら出してもいいかなと思ってます。

いくつかハイブランドは持っているのですが、その時流行のものに手を出す感じで、ロエベのハンモック などは持っております。

ただ、最近どんどん値上がりしているので、ここでずっと使えそうなものを購入したく、みなさんならどうされるかお聞かせください。

一番欲しいのは、エルメスで、
ピコタンかボリードが理想。
しかし通えど通えど、バッグには出会えません。
一度フリーのリンディに出会っただけです。
オンラインはカートインすらできた試しがありません。

次にシャネル ですが、ボーイシャネル 、ココハンドル、ミニマトラッセ が希望ですが、これまた在庫がどこにもありません。
ウォレットにしてもいいのですが、
折り畳み財布、キーケース 、ハンカチ、スマホは最低限入れたい。これらが入るオススメはありますか?

ピーカブーなら予算内ですが、
いっときの流行りなのか、不安ではあります。

そうポンポン買える身分ではないので、
真剣に悩んでいます。

出会えるまて、待つ
何に使ったかわからなくなる前にとっとと買う
海外にそのうち行ける時が来るのを待つ

行きたいのは山々なのですが、行けても来年の夏にハワイくらいかなと・・・

専門店で購入する選択肢はありません。

どなたか、お付き合いください。

ランキング

レス

ボリードは、私も好き。

🙂
羽アリ
<出会えるまて、待つ 何に使ったかわからなくなる前にとっとと買う 海外にそのうち行ける時が来るのを待つ ↑ 行きたいのは山々なのですが、行けても来年の夏にハワイくらいかなと・・・ 私なら出会えるまで待つか、海外にそのうちに行けるときが来るのを待つを選びます。 主様の場合、欲しいものがかなりはっきりしているので、違うものをとっとと買ったら、そのあとでほしいものに出会えた時に、ものすごく後悔しそうな気がします。 それに、バッグは気に入ったものでないと結局は使う頻度がおちる、使わなくなる傾向が私自身あるので、本当に欲しいものを買いたいと思います。 間に合わせで買ったバッグは、眺めていてもあまり楽しいものではありません。せっかく買うなら、少し待っても気に入ったものを買いたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧