臨時収入があり、久しぶりにバッグが欲しいと思い色々周っているのですが、どれもこれも素敵で選びきれません。
小町のみなさま、ご意見いただけたら嬉しいです。
30歳、パート事務、主婦、今のところ子供はいません。
ランチや買い物など普段使えそうなもの。
服装はフェミニンな服装が多いです。
柄物やパンツはほとんど着ません。
できれば近い将来子供ができても使えそうなもの。
予算は最高30万までだが、できれば20万までのもの。
手持ちのバッグは、シャネルマトラッセチェーンバッグ黒、シャネル復刻版トートベージュ、
シャネル旧トラベルライントート、エルメスエールバッグ黒、
エルメスキャンパス地ガーデンパーティー茶X白、ヴィトンヴェルニレキシントンピンク。
昔流行ったものばかりなような気がして今はあまり出番がありません。
普段はフルラのバッグや洋服店のバッグばかり使っています。
今一番の候補はプラダのサフィアーノで、エルメスボリードのような形のバッグです。
ピンクに近いベージュ、ストラップありでショルダーにもできるものです。
しかしプラダというとナイロンバッグのイメージがあり、どうなのかなと少し躊躇しています。
他の候補はゴヤールサンルイトートPM白、シャネルフレンチリビエラチェーンの持ち手、エルメスピコタンPM。
トートバッグが一番使いやすそうでいいなと思うのですが、カジュアルなイメージがあり、
持っている服に合わない気がします。
ゴヤールサンルイやセリーヌトートはフェミニンな服でも合うと思いますか。
どんな場所にもどんな服にも合う魔法のようなバッグがあればいいのにと思うくらい見れば見るほどわからなくなってきました。
みなさんのおすすめバッグ教えてください。