本文へ

ヒルトン小田原

レス2
(トピ主 0
041
mayu
話題
こんど、女友達と3人で、ヒルトン小田原に行くことになりました。 とっても楽しみなのですが、水着はどんなタイプのものを着ればいいのか迷っています。 スポーツクラブで着るような泳ぐための水着か、ちょっとリゾートっぽいものか、どちらが周りから浮かない感じでしょうか。 行かれたことのある方、アドバイスをよろしくお願いします!

ランキング

レス

バーテ

041
きりん
来場している人をみると、どちらかといえばスポーツクラブタイプのものを着用している人の方が多いと思います。 温水プールの方は帽子着用ですし、バーテのほうも水流が早いところや、うたせ湯的なものも多いのでそのまま帽子をかぶって入っている人が多いです。 ビキニなどを着ていると、水流のあるところでは、水着がずれてしまうかも!!! プールっぽいいけれどバーテは温泉水なので、長くいると湯あたりします。

どちらでも

041
koko
もう1年以上前になりますが、家族旅行で行きました。水着はどちらのタイプでも大丈夫ですよ。のんびり水と戯れるタイプのプールから、水泳キャップ着用の泳ぐ人向けのプールまであったので、人それぞれという感じでした。 楽しい時間が過ごせるといいですね♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧