本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 11月ロンドンおすすめホテルおしえてください

11月ロンドンおすすめホテルおしえてください

レス11
(トピ主 0
041
さむがりーた
話題
11月下旬から12月上旬あたりにロンドンに行く予定で、女一人旅、できるだけ安心な地域にある快適なホテルを探しています。 しかし、ロンドンは物価が高く、かなり高くてもなかなか満足できる部屋はない、と聞きました。 寒い季節ですし、部屋で体を休めることを考えると、ケチらず安心な宿を取りたいと思っていますが どの程度出せばどの程度の部屋になるのか、見当がつきません。 おすすめのホテルがありましたらぜひ教えてください。 希望は次のとおりです。 ・トイレ、バスはシェアではなく部屋の中にある ・価格はできれば1万3千円~1万6千円 ・地域はできればパディントン~ベイズウォーター ・暖房がちゃんと効く よろしくおねがいします。

ランキング

レス

どなたかお願いします

041
さむがりーた
埋もれてしまいました。どなたか教えていただけませんか。

いいですね♪

041
はな
来月ロンドンに行かれるのですね。 確かにロンドンは物価が高く、高級ホテルに泊まるにはかなりの額が必要になってしまいます。 私はいつも小さなホテルや、B&Bを利用しています。それでしたらさむがりーたさんのご予算内におさまると思いますよ。  http://www.uk-hotel-booking.com/london-hotel-location.html もし宜しければこのサイトも参考になさって下さい。 11月ですと、厚手のコートやマフラーもお忘れなく。でもお天気さえ良ければ、まだまだ快適に楽しめますよ。もう6年も前になりますが、私も11月の晴れた日にロンドン郊外で挙式をあげました。 お気をつけて行ってらしてくださいね。

オンラインで予約できます。

041
ねっと
こういう情報は、ネットで検索して見つけましょう。 http://www.hotelclub.net/searchresults.asp?id=27

ビクトリア駅

041
るる
ホテル名を忘れてしまいました・・・ 国鉄ビクトリア駅に隣接したホテルです。 というか、駅の上という感じ。 立地はばっちりだし、安かったと思います。 数年前に妹と利用しました。 ごめんなさい、調べてみてください。

Eden Plaza Hotel

041
ロンドン行きたい!
知人がエデンプラザホテルに泊まり、安いし、交通の便も悪くないし,場所は自然史博物館の近くで、トイレとシャワー付きのシングルで60ポンドくらいと言っていました。女性一人でも安全に泊まれる小型の可愛らしいホテルだそうです。インターネットで検索してみてください。

ibis hotel

041
ロンドン
こんにちは。 私はいつもヨーロッパ一人旅の時は 以下のホテルチェーンを利用しています。 http://www.ibishotel.com/ibis/index.html ヨーロッパの主要都市には必ずあり、 設備はシンプルですが、 清潔感があり、割安なので重宝しています。 今までに、 エディンバラ、パリ、ニース、ウィーン、 アムステルダム、ブリュッセル、ブルージュ、 リスボン、カサブランカで上記ホテルチェーンを 利用しましたが、残念ながらロンドンでの利用経験は ありません。(ロンドンでは友人宅に滞在していたので・・) その国の雰囲気が味わえるホテルを希望でしたら 論外ですが、せめて夜くらいは日本にいるのと同じ 安心感でくつろぎたいとのことでしたらお勧めです。 ただ、都市によって(また同じ都市内でも場所によって)値段もまちまちなので、ご希望に合うかどうか ご検討ください。 (ロンドン市内だけでも複数箇所にあると思います)

ダントツにお勧め

041
Betty
地下鉄マーブル・アーチ駅から歩ける、グロブナーハウスをお勧めします。ここは、アパートも約半数あり生活するにも便利なエリア。治安もいいです。山本五十六も泊まっていたそうで、一流のホテルです。 他のもっと贅沢なホテルも沢山ありますが、イギリス皇室の方も出入りする格式です。 ケンジントン公園(ピーターパンの銅像)も近くで歩いて行けるしいいのでは? 問題は料金です、会社が費用を出したので忘れました。お調べください。

トピ主です。

041
さむがりーた
>はなさん ありがとうございます。11月は天気も心配しておりました。 休暇の都合でこの季節になってしまいましたが、日照時間も短いし天気もわるそうだし、楽しめるのかどうか…と思っていたのですが、晴れた日もあると聞いて安心しました。 イギリスで挙式、すてきですね。 >ねっとさん サイトの情報ありがとうございました。 他の複数の予約サイトをまわってみてはいたのですが、かなりの値段のホテルでも、「最悪でした」というようなクチコミが記載されていたりして、値段と部屋のレベルの相関がわからず決めかねておりました。最近の具体的なお話など聞ければ、と思い、ここでお尋ねしてみた次第です。

トピ主です。

041
さむがりーた
>るるさん ビクトリア駅上ならそうとう便利そうですね。調べてみます。 >ロンドン行きたい!さん エデンプラザホテルは便利そうなので候補のひとつです。値段も相当に手ごろですね。バスタブ付きの部屋があると尚いいのですが、改めて調べてみます。

トピ主です。3

041
さむがりーた
>ロンドンさん Ibisホテルは、ロンドンに続いて1泊だけ滞在予定のパリでは候補にしています。ロンドンさんのお話を伺って、ぐっと候補の中から抜きん出た感じです。 >Bettyさん マーブルアーチはパディントンにも近いし、ウォータールーにも近いし、手ごろなところがあればこの辺りでもいいかな、と思っていたところです。グロブナーハウスはちょっと調べた感じでは私には高そうですね…。ディスカウントサイトでないかどうか見てみます。 皆様、たくさんのお返事ありがとうございました。頂いたご意見をもとに、また調べてみます。

高級住宅街に宿泊

041
ロンドン愛
パディントンのあたりは、安めの宿が多いって印象なんですけど、どうなんでしょう。 オススメなのは、サウスケンジントン、グロースターロードのあたりで、小さなホテルが結構あります。よくヨーロッパ人の家族旅行者を見かけました。 このあたりは高級住宅街で、一時期住んでましたが全然安全でした。 ピカデリーラインがこれらの駅を通るので、ヒースローに行くのも便利なんじゃないかと思います。 ビクトリアも交通が便利で、ベルグレイブロード沿いに宿も結構あったけど、かなり若者向けな感じがしました。危なくはないけど、サウスケンジントンあたりと比べるとぐっと庶民的な感じ。でかいセインズベリー(スーパー)なんかもあって一応便利です。 yahoo!イギリスで地名とホテルで検索かけると、ディスカウントやってたりします。なんとなく日本語サイトより情報が多くて、安いような気が。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧