トピを開いてくださりありがとうございます。結婚2年目子供無し、20代後半の女です。
夫の元カノの行動について他の方の意見をお聞きしたく投稿しました。
夫は私と知り合う1〜2ヶ月前まで1年程付き合っていた元カノがいました。
元カノの束縛が激しい、その他いろいろ不満が募り夫から別れを切り出して別れたそうです。
その後私と知り合い、1か月後に交際開始、その8ヶ月後には入籍しました。
ここからがトピタイトルの質問になるのですが、元カノは別れたあとにSNSに載せていた夫との交際当時の写真等を消したみたいなのですが最近になってまた載せているのです…
たぶん完全に投稿を消去していたわけではなくアーカイブ?に保存してあって、それをまた他の人が見れるように元に戻したのだと思うのですが、別れてから2年くらい経った今になってそういうことをするのはまだ夫に未練があるということなのでしょうか?
単に思い出の1つとして?
でもそれなら最初から消さないでいるのならまだ少しはわかりますが、消してある程度経ってから再度公開するというのは理解できません…
その元カノはどんな心理でそのような行動をしていると思いますか?
ちなみにその投稿は何件かあるのですが、どれも楽しそうな、幸せそうな感じの内容・写真でした。(まあ基本的に彼氏との思い出の内容というのはそういうものが多いと思いますが)
それかもう一つ考えられることがありまして、夫(私たち?)への嫌がらせかもしれないということです。
長くなるので続きます。