本文へ

彼氏の元カノについて

レス3
(トピ主 0
🙂
みかん
恋愛
20代女です。彼氏の元カノに腹を立てています。私は一年半付き合って同棲してる彼氏がいます。

彼の誕生日の日に彼がいつも載せているようなインスタのストーリーの写真2つに3年前くらいに別れた彼の元カノからいいねが来ていました。私との写真も彼は投稿していてそれにもいつもいいねが来るので、もう吹っ切れているのかな。と考えていました。ですがわざわざ、なぜいつも載せているような風景の写真にいいねが来たのか?と考えています。また、私は彼になぜまだフォローしあっているの?と聞いたところ、彼はフォローを外してくれました。

SNSを見るところ、相手側にも彼氏がいます。

私と彼氏が出会う直前、私の彼が誘い、彼らは会っていました。(1回だけ)そのあと元カノの方からまた会える?と聞いていましたが、彼は用事があると断っていました。その時にどんな話をしていたかはわかりません。その後すぐに彼は私と出会い付き合いました。彼も今までの交際経験でこんなに長く付き合ったのは私だけだし真剣なのは初めてだと言われています。

元カノの方はまだ私の彼氏に未練がありますか?またよりを戻したいと想っていると思いますか?ご回答お待ちしております。

ランキング

レス

いいねくらいで

🙂
桃の木
いいねをされた位でそんなに相手のことを憎んでいたって仕方ないと思います。 10代の子どもの付き合いではなくて、 20代の大人ならもう少し余裕が無いと! 彼と元カノが会ったり夜な夜な電話してる訳じゃないのに何がそんなに心配なんですか?相手にまだ未練があっても彼氏さんを信じていればなんて事ないですよ。 脳の研究で、暗記は毎日すると効果的というものがあります。毎日主さんが元カノの元カノと言っていると、元カノのことが頭から離れなくなってしまいますよ。なのでうるさく言わないこと。

ちょっと待て

🙂
そんなことより気になるのは 真剣なのは初めてだと言われています。 の辺り。 つまり彼氏さんは 「元カノとは真剣じゃなかった」 と言っているのですか? それはそれで、彼氏さんの人間性を疑いたくなる部分ですが。

本人にしかわからない

🙂
ゴータム
>元カノの方はまだ私の彼氏に未練がありますか? >またよりを戻したいと想っていると思いますか? SNSへのいいね!だけで、そんなことわかるわけないでしょう。 元カノがどんな気持ちなのかは、元カノにしか分かりません。 そもそも、元カノがいいね!することで、トピ主は何か迷惑を掛けられてますか? トピ主が勝手に気にしてるだけでしょう? ということは、トピ主の心の中の問題です。 自分の心と折り合いをつけましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧