本文へ

職場の年下男子に振られたあと

レス3
(トピ主 0
🙂
カヤ
恋愛
今年、年下男子に振られました。それから数ヶ月後、新人のもっと年下の男の子が入ってきて仲良くしてます。趣味や好みの話をしてると『2人付き合えば笑?』と言ってきます。私はまだ好きなのになって思ってますが、向こうはどんな気持ちで話してるのでしょうか?自分のことは諦めろって思ってるのでしょうか…

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

そうですね。

🙂
さーや
社会人なら仕事をちゃんとした方が良いし、学生なら勉強した方が将来の為に良さそうですね。 恋愛ばっかり一生懸命だと後々後悔しますよ。

うん

041
くま2
それは自分のことは諦めてもらい、新しく入ってきた男性にトピ主さんを押し付けたいだけ。 まあ、その彼がトピ主さんを気に入ってくれるなら良いけど、そうでなければ迷惑な話でしかない。

仕事をするところ

🙂
林檎
年下の男の子が好きなんですね。 次から次へとねえ。 学生じゃないんですから、仕事に意識を向けないと、ただの男好きな仕事しない人って噂されますよ。 彼も呆れてるんじゃないかな。 男好きなんだな、って。 多分彼だけじゃなく、周りの人もそう思ってるよ、きっと。 新しい年下の子と、デレデレしながら話してる、自分の表情とか、態度とか、声とか、俯瞰して意識したほうがいいかもね。 職場は仕事する場所だからね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧